Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Если нет денег на з/плату

Предприятие открылось 15 июня. Пока идет организационный процесс, за июль доход у фирмы всего лишь 4000 руб. Как заплатить зарплату директору? Он единственный работник. В отпуск без содержания отправить? Или может приказ какой-нить написать, что раз денег нет, то и зарплаты нет... Но ведь движения по р/счету идут: мы оплачиваем за канцелярию, за оргтехнику, приобретаемую для работы. Нам сделали переводы 4 раза по 1000 руб. И то эти 4000 я пущу на оплату телефона и интернета и арену. Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. почти Ангел Аватар для Lorri
    оформите дир-а без содержания
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

3. Клерк
    Но ведь движения по р/счету есть, мы оплачиваем, нам оплачивают, как же можно без содержания?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Литлфут Посмотреть сообщение
    Но ведь движения по р/счету есть, мы оплачиваем, нам оплачивают, как же можно без содержания?
    Тогда не на весь месяц, а на 27 дней без содержания...

5. почти Ангел Аватар для Lorri
    а он работает на энтузиазме... приходит и оформляет, подписывает платежки... изредка в банк ходит...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    а он работает на энтузиазме... приходит и оформляет, подписывает платежки... изредка в банк ходит...
    Тогда переоформите на 0,05 ставки. И проблем не будет в том, что деятельность неизвестно кто ведет...

7. Клерк
    Спасибо!

8. Аноним
    Гость
    возможен ли такой вариант?
    оправить г.директора (он же учредитель и единственный работник) в бессрочный неоплачиваемый отпуск, а все его функции переложить ( по доверенности) на 3е физ.лицо (согласное работать бесплатно)? Тогда какие выплаты (и куда) нужно будет производить?

9. Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    возможен ли такой вариант?
    оправить г.директора (он же учредитель и единственный работник) в бессрочный неоплачиваемый отпуск, а все его функции переложить ( по доверенности) на 3е физ.лицо (согласное работать бесплатно)? Тогда какие выплаты (и куда) нужно будет производить?
    Никаких и никуда а подписывать он и сам можети не нужно на кого то перекладывать
    Я чурка пишу не грамотно!

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Тогда переоформите на 0,05 ставки. И проблем не будет в том, что деятельность неизвестно кто ведет...
    самое лучшее. придирок будет меньше всего.
    Почему-то я Вам верю...

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    3е физ.лицо (согласное работать бесплатно)
    Бесплатного труда не бывает.
    Директора можно оформить не на 0,5, а даже на 0,1 ставки.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. Клерк Аватар для Book Keep
    Ну тогда придется сдавать не нулевые РСВ-1 и ФСС4 и платить взносы хоть и копейки но придется расчитывать а денег то и так нет)))
    Я чурка пишу не грамотно!

13. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Можно отправить директора в отпуск без сохранения з/пл, это не помешает ему подписывать бумажки. Срок такого отпуска законодательно неограничен.
    Но если хотите сделать так, чтоб никто не смог придраться, то для экономии на отчислениях с ФОТ - оформите директора, как вам советовали выше, на неполный рабочий день.
    Источник выплаты з/пл (и не только), пусть даже небольшой, - сделайте договор займа с учредителем (можно беспроцентного). Потом эти деньги ему вернете. Ему же выгоднее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)