Добрый день.
Впрос: будут ли услуги фотопечати, ламинирования, печать простая, изготовление печатной продукции (визитки, брошюры и пр.) при осуществлении ФЛ-цу приводить к необходимости уплаты ЕНВД?
Тот же самый вопрос для ЮЛ?
Добрый день.
Впрос: будут ли услуги фотопечати, ламинирования, печать простая, изготовление печатной продукции (визитки, брошюры и пр.) при осуществлении ФЛ-цу приводить к необходимости уплаты ЕНВД?
Тот же самый вопрос для ЮЛ?
для ЮЛ - не будут;
вид деятельности надо искать в ОКУН в разделе бытовых
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, но не совсем поняла.
Вот например http://mvf.klerk.ru/spr/spr70_08.htm
Для ФЛ и для ИП это под ЕНВД подпадает?
да
население состоит из ФЛ, а ИП - это ФЛ и есть
правда, могут быть сложности, если ИП не как все смертные платить будет, а возжелает заключить договор и получить услуги в рамках своей предпринимательской деятельности
Запуталась.
Я не хочу ЕНВД, поэтому хочу определить круг тех лиц для которых я могу оказывать данные услуги и не подпадать под ЕНВД И соответственно круг тех лиц которымя я эти услуги оказывать не буду, чтобы не попасть под ЕНВД.
Что я поняла: для ИП и ЮЛ в рамках их коммерческой удеятельности могу, для ФЛ не могу.
не слишком
договор-оферта, размещенный на сайте подойдет? при этом выдать квитанцию ИП при расчете наличными можно будет?
И еще вопрос: чем вызвана такая необходимость использования ЭКЛЗ?
Последний раз редактировалось GuzelMZ; 15.08.2012 в 18:06.

Законом вызвана

Нельзя обойтись
краткость - сестра таланта
GuzelMZ, Вы хотите, чтоб мы Вам объяснили подспудные мысли законодателей, которые эти снасти придумали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)