Как правильно зарегистрировать фирму,оказывающую услуги по написанию контрольных работ?
Как правильно зарегистрировать фирму,оказывающую услуги по написанию контрольных работ?
Может достаточно будет зарегистрироваться в качестве ИП? Раз уж необходимо легализоваться.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20397
А вообще вопрос слишком общий, уточните, что именно непонятно
Последний раз редактировалось Andyko; 18.08.2012 в 19:27.
мне вот непонятно, будут ли они брать на работу тех, кому контрольные решают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Как правильно назвать эти услуги и будут ли они облагаться ЕНВД или все таки общий режим налогообложения?
Ольга 00, так и назовите свою услугу
решение контрольных работ
делайте ИП на УСН 6 %
кому нужен будет "квиточек" - БСО

Ольга 00, Вы понимаете, что по сути это не совсем законный бизнес? Способствование мошеничеству студентов?![]()
Над.К, подскажите в чём тут незаконность?

zak1c, ну как в чем? От имени студента пишется работа. Которую потом сдают преподавателям. Это мошеничеством попахивает![]()
Над.К, в этой ветке я не увидел, что работа пишется от имени студента/школьника (!), но она пишется для него
как он с решением поступит дальше - исполнителя не должно волновать =)
p.s. кстати, вполне отличный бизнес (сам такой хотел организовать) - решать задачи за бездарей не безвозмездно, но вот с оплатой он-лайн не проходит =(

zak1c, а для кого она по Вашему пишется? Т.е. предпринимательство будет состоять в том, что автор работ сам для себя пишет?
Ничего отличного в нем нет. На самом деле, это мошеничество. Хотя мошеничает студент, выдавая чужую работу за свою, но автор работы принимает в этом активное участие
Вот потом эти бездари и приходят на работу бездарями. Вот они у нас и в бухгалтерах, и в юристах, и во врачах, и в депутатах![]()
Над.К, предпринимательство будет состоять в том, что получаю задание от бездельника, его выполняю и передаю ему
т.е. плата будет идти только за это
а что бездельник будет делать с решением: разбираться с этой "трудной" задачей, "тупо" перепишет или выдаст полученное решение за своё - предпринимателя не должно волновать =)
любой профи в своей сфере отличит знания от покупного диплома =)

zak1c, я это называю пособничеством мошеникам. И буду называть в дальнейшем. И называть такой бизнес "отличным" точно не стоитНичего отличного в том, что бы плодить бездарей нет. Хотя некоторые считают, что деньги не пахнут
И называть в лоб свои услуги написанием контрольных работ точно не стоит. Хоть бы прикрывали свою полузаконную деятельность красивыми словами![]()
Над.К,
1. явного "пособничества" нет
2. чем плох такой бизнес? всегда на бездарях ездили и будут ездить. от 500-1500 р/задачу - вполне отлично
3. тогда можно назвать так: подготовка к решению контрольных работ

zak1c, я уже все написала. Можете придумать себе стописят оправданий, но суть от этого не изменится. Мошеничество оно и есть мошеничество![]()

Над.К, нет здесь ни мошенничества, ни пособничества в таковом... тогда всех родителей школьников надо за помощь в домашних работах сажать...
домашнее задание в отличие от задания очной контрольной не обусловливает строгую необходимость авторства решения...
Генук, так а на работу брать будут, как думаете?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Генук, эта контрольная сдается от имени студента. И решать эти контрольные он должен сам. Иначе в них нет смысла. И Вы прекрасно знаете, что в каждом учебном заведении на этот счет есть свои установленные правила.
Мошеничество оно и есть мошеничество.
Потом вот удивляемся, что приходит "бухгалтер", который не знает вообще ничего, зато у него диплом. Решенный вот такими "добрыми" людьми с "отличным" бизнесом![]()
не надо драматизировать... домашние задания являются лишь частью учебного процесса, причём не главной...
даже переписывание набело решения откладывается в памяти нерадивого студента...
когда я преподавал, то я прямо на первой же лекции объяснял, что шпаргалки делать - это во благо... это очень полезно... т.к. при рукописном их составлении работают три вида памяти: идеомоторная (механика руки), зрительная и слуховая (студент проговаривает про себя текст)...
вот пользоваться шпаргалками на экзамене не стоит... а готовить их - обязательно! да и наличие их при себе успокаивает... это уже психологически полезно![]()

Иногда они вообще являются единственным учебным процессомПоскольку у нас очень много народу учится на заочных отделениях. И вот эти студенты и являются основными покупателями подобных работ.
И о шпаргалках речи тут не идет.
У нас вот целая ветка таких "студентов" висит в ПятницеНекоторые так ошибки в каждом втором слове делают, а все туда же, за дипломом. Который они не заработали, а по сути купили
Так если б было так - тебе написали, ты прочитал и ПЕРЕписал, а не просто отнёс (зачастую не читая даже!!!) это на кафедру. А то, что типа - "это меня не касается" - что с этой работой будет делать студент... Это как в аптеке продавать димедрол и настойку боярышника. Это Аморальный вид бизнеса.
У меня был курс лекций на экзамене по которому разрешалось официально пользоваться конспектом. Это я к тому, что нормальный экзаменатор, что называется "на раз", определит незнание материала даже при идеально написанной контрольной. В моем вузе письменный ответ на экзамене был лишь поводом для начала разговора по теме билета...
Вот с этим я лично согласна.Да пусть хоть стописят раз покупают и за бешенные деньги.
Но если преподаватель, которых, кстати не так уж мало, относится к своей работе с душой знает что делать с данным покупным материалом. И еще раз повторюсь такое не редкость.
Так что Ольга ОО дерзайте.
Специально зарегистрировалась на сайте, хотела услышать профессиональный совет, но вместо этого демогогия какая-то. Можно подумать все сами делали домашние задания в школе без помощи родителей, в институте никогда не списывали. Прямо все вундеркинды. Я думала, что здесь найду профессиональную помощь, а оказалось никто в этом помочь не может, наверное тоже не сами учились?
в чем проблема? открываем Постановление Госстандарта РФ от 06.11.2001 N 454-ст и пробиваем его по слову "консультирование"

Представляете, даА списывание все-таки подразумевает включение мозгов. А при получении готовой работы мозговые извилины даже шевелятся
ЗЫ: к нам вот потом сюда на форум и приходят выпускники с такими купленными знаниями. Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Так что мы покупателей Вашего "продукта" тут каждый день лицезреем практически внатуре![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)