Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36
    Клерк

Как зарегистрировать услуги?

Как правильно зарегистрировать фирму,оказывающую услуги по написанию контрольных работ?
    Поделиться с друзьями

нулевка
    Может достаточно будет зарегистрироваться в качестве ИП? Раз уж необходимо легализоваться.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=20397

А вообще вопрос слишком общий, уточните, что именно непонятно
    Последний раз редактировалось Andyko; 18.08.2012 в 19:27.

Модератор Аватар для Andyko
    мне вот непонятно, будут ли они брать на работу тех, кому контрольные решают
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Как правильно назвать эти услуги и будут ли они облагаться ЕНВД или все таки общий режим налогообложения?

Клерк
    Ольга 00, так и назовите свою услугу
    решение контрольных работ
    делайте ИП на УСН 6 %
    кому нужен будет "квиточек" - БСО

Модератор
    Ольга 00, Вы понимаете, что по сути это не совсем законный бизнес? Способствование мошеничеству студентов?

Клерк
    Над.К, подскажите в чём тут незаконность?

Модератор
    zak1c, ну как в чем? От имени студента пишется работа. Которую потом сдают преподавателям. Это мошеничеством попахивает

Клерк
    Над.К, в этой ветке я не увидел, что работа пишется от имени студента/школьника (!), но она пишется для него
    как он с решением поступит дальше - исполнителя не должно волновать =)
    p.s. кстати, вполне отличный бизнес (сам такой хотел организовать) - решать задачи за бездарей не безвозмездно, но вот с оплатой он-лайн не проходит =(

Модератор
    zak1c, а для кого она по Вашему пишется? Т.е. предпринимательство будет состоять в том, что автор работ сам для себя пишет?

Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    p.s. кстати, вполне отличный бизнес (
    Ничего отличного в нем нет. На самом деле, это мошеничество. Хотя мошеничает студент, выдавая чужую работу за свою, но автор работы принимает в этом активное участие
    Вот потом эти бездари и приходят на работу бездарями. Вот они у нас и в бухгалтерах, и в юристах, и во врачах, и в депутатах

Клерк
    Над.К, предпринимательство будет состоять в том, что получаю задание от бездельника, его выполняю и передаю ему
    т.е. плата будет идти только за это
    а что бездельник будет делать с решением: разбираться с этой "трудной" задачей, "тупо" перепишет или выдаст полученное решение за своё - предпринимателя не должно волновать =)
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вот потом эти бездари и приходят на работу бездарями
    любой профи в своей сфере отличит знания от покупного диплома =)

Модератор
    zak1c, я это называю пособничеством мошеникам. И буду называть в дальнейшем. И называть такой бизнес "отличным" точно не стоит Ничего отличного в том, что бы плодить бездарей нет. Хотя некоторые считают, что деньги не пахнут
    И называть в лоб свои услуги написанием контрольных работ точно не стоит. Хоть бы прикрывали свою полузаконную деятельность красивыми словами

Клерк
    Над.К,
    1. явного "пособничества" нет
    2. чем плох такой бизнес? всегда на бездарях ездили и будут ездить. от 500-1500 р/задачу - вполне отлично
    3. тогда можно назвать так: подготовка к решению контрольных работ

Модератор
    zak1c, я уже все написала. Можете придумать себе стописят оправданий, но суть от этого не изменится. Мошеничество оно и есть мошеничество

Аноним
    Гость
    zak1c, я уже все написала. Можете придумать себе стописят оправданий, но суть от этого не изменится. Мошеничество оно и есть мошеничество
    Следуя Вашей логике, мошенниками являются издатели любых пособий по решению задач. Нет тут никакого мошеничества, если заказчик хочет получитить от исполнителя решение своей задачи в письменном виде.

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Следуя Вашей логике, мошенниками являются издатели любых пособий по решению задач.
    Нет. Не путайте теплое с мягким.

Аноним
    Гость
    Нет. Не путайте теплое с мягким.
    "Врач, исцелися сам!" (с)

бухгалтер Аватар для Генук
    Над.К, нет здесь ни мошенничества, ни пособничества в таковом... тогда всех родителей школьников надо за помощь в домашних работах сажать...

домашнее задание в отличие от задания очной контрольной не обусловливает строгую необходимость авторства решения...

Модератор Аватар для Andyko
    Генук, так а на работу брать будут, как думаете?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    Генук, эта контрольная сдается от имени студента. И решать эти контрольные он должен сам. Иначе в них нет смысла. И Вы прекрасно знаете, что в каждом учебном заведении на этот счет есть свои установленные правила.
    Мошеничество оно и есть мошеничество.
    Потом вот удивляемся, что приходит "бухгалтер", который не знает вообще ничего, зато у него диплом. Решенный вот такими "добрыми" людьми с "отличным" бизнесом

не надо драматизировать... домашние задания являются лишь частью учебного процесса, причём не главной...

даже переписывание набело решения откладывается в памяти нерадивого студента...

когда я преподавал, то я прямо на первой же лекции объяснял, что шпаргалки делать - это во благо... это очень полезно... т.к. при рукописном их составлении работают три вида памяти: идеомоторная (механика руки), зрительная и слуховая (студент проговаривает про себя текст)...

вот пользоваться шпаргалками на экзамене не стоит... а готовить их - обязательно! да и наличие их при себе успокаивает... это уже психологически полезно

Модератор
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    не надо драматизировать... домашние задания являются лишь частью учебного процесса, причём не главной...
    Иногда они вообще являются единственным учебным процессом Поскольку у нас очень много народу учится на заочных отделениях. И вот эти студенты и являются основными покупателями подобных работ.
    И о шпаргалках речи тут не идет.
    У нас вот целая ветка таких "студентов" висит в Пятнице Некоторые так ошибки в каждом втором слове делают, а все туда же, за дипломом. Который они не заработали, а по сути купили

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Так если б было так - тебе написали, ты прочитал и ПЕРЕписал, а не просто отнёс (зачастую не читая даже!!!) это на кафедру. А то, что типа - "это меня не касается" - что с этой работой будет делать студент... Это как в аптеке продавать димедрол и настойку боярышника. Это Аморальный вид бизнеса.

да ладно...

Аноним
    Гость
    вот пользоваться шпаргалками на экзамене не стоит...
    У меня был курс лекций на экзамене по которому разрешалось официально пользоваться конспектом. Это я к тому, что нормальный экзаменатор, что называется "на раз", определит незнание материала даже при идеально написанной контрольной. В моем вузе письменный ответ на экзамене был лишь поводом для начала разговора по теме билета...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня был курс лекций на экзамене по которому разрешалось официально пользоваться конспектом. Это я к тому, что нормальный экзаменатор, что называется "на раз", определит незнание материала даже при идеально написанной контрольной. В моем вузе письменный ответ на экзамене был лишь поводом для начала разговора по теме билета...
    Вот с этим я лично согласна.Да пусть хоть стописят раз покупают и за бешенные деньги.
    Но если преподаватель, которых, кстати не так уж мало, относится к своей работе с душой знает что делать с данным покупным материалом. И еще раз повторюсь такое не редкость.
    Так что Ольга ОО дерзайте.

Клерк
    Специально зарегистрировалась на сайте, хотела услышать профессиональный совет, но вместо этого демогогия какая-то. Можно подумать все сами делали домашние задания в школе без помощи родителей, в институте никогда не списывали. Прямо все вундеркинды. Я думала, что здесь найду профессиональную помощь, а оказалось никто в этом помочь не может, наверное тоже не сами учились?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга 00 Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировалась на сайте, хотела услышать профессиональный совет, но вместо этого демогогия какая-то. Можно подумать все сами делали домашние задания в школе без помощи родителей, в институте никогда не списывали. Прямо все вундеркинды. Я думала, что здесь найду профессиональную помощь, а оказалось никто в этом помочь не может, наверное тоже не сами учились?
    Ну Вы бы не переходили на личности))) Тут в топике люди намного учёнее Вас сидят; А по сути вопроса Вам всё написали в первых сообщениях.

Аноним
    Гость
    в чем проблема? открываем Постановление Госстандарта РФ от 06.11.2001 N 454-ст и пробиваем его по слову "консультирование"

Модератор
    Цитата Сообщение от Ольга 00 Посмотреть сообщение
    ожно подумать все сами делали домашние задания в школе без помощи родителей,
    Представляете, да А списывание все-таки подразумевает включение мозгов. А при получении готовой работы мозговые извилины даже шевелятся
    ЗЫ: к нам вот потом сюда на форум и приходят выпускники с такими купленными знаниями. Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Так что мы покупателей Вашего "продукта" тут каждый день лицезреем практически внатуре

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)