Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк
    Чет налоговики заманали в последнее время. Я тоже объясняла им правда за 3 года почему вычет по авансам больше начислений. правда у меня это больше было порядка 3 миллионов. Потом тоже за три года объясняла им от чего у вычета по НДС такая высокая доля (хотя было то всего 90-92%%). Теперь вообще получила потрясающее требование объяснить за два последних года несоответствие доходов в декле по прибыли деклам по НДС. В требовании написали что у меня не заполнен 7 раздел деклы по НДС. Это при том что они его каждый квартал камералят и попробуй его не заполни!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от текилла Посмотреть сообщение
    Чет налоговики заманали в последнее время. Я тоже объясняла им правда за 3 года почему вычет по авансам больше начислений. правда у меня это больше было порядка 3 миллионов. Потом тоже за три года объясняла им от чего у вычета по НДС такая высокая доля (хотя было то всего 90-92%%). Теперь вообще получила потрясающее требование объяснить за два последних года несоответствие доходов в декле по прибыли деклам по НДС. В требовании написали что у меня не заполнен 7 раздел деклы по НДС. Это при том что они его каждый квартал камералят и попробуй его не заполни!
    я не понимаю, правда не понимаю, вы что, на эти писульки серьезно реагируете?! обслуживаемой конторе задали вопрос, типа: почему показатели ОПУ не совпадают с деклой по НнП. бумаги я не пожалел - отправил пбу 9 и часть нк по прибыли, в конце сделав вывод, что порядок учета доходов по ним не совпадает, - вопросов больше не возникло.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)