Доброго вечера! В ближайшее время предстоит задача перевода около 5 млн.руб. на счёт жилищно-строительного кооператива в Москве.
сам я нахожусь в Саратовской области, в СберБанке у меня открыты - зарплатная карта Maestro, сберегательная книжка со вкладом Универсальный на 5 лет, подключен СберБанк-Онлайн. также есть карта Связной со счетом Safe.р/с 40703810300170000023 в ОАО «БИНБАНК» г.Москва к/с 30101810200000000205 БИК 044525205
для такой серьёзной для меня суммы думаю разумнее воспользоваться услугами СберБанка, как мне кажется, если и будут проблемы, то будет проще искать "концы", чем со Связным, ведь я-же не в Москве, в Саратовской области.
Если СберБанк, то где лучше мне аккумулировать средства, чтобы осуществить платёж? На зарплатной карте или-же сберегательной книжке? Честно говоря аккумулировать на карте опасаюсь, т.к. переживаю за сохранность с точки зрения доступности злоумышленникам, но получится-ли осуществить перевод со сберегательной книжки?
В нашем отделении СберБанка меня смутили, сказав что такой услуги как платёж в другой коммерческий банк у них нет, и с переводом могут быть проблемы.
А в СберБанк-Онлайн по-моему есть ограничения на размер платежа, и оно меньше чем 5 млн.руб.
Посоветуйте, пожалуйста - как мне надежнее осуществить перевод? Может вовсе и не Сбер и Связной, а открыть в каком-то другом Банке счёт для перевода?
И могу-ли я осуществить платёж находясь в Москве, не через интернет, а отделение банка? Если счета и карты открыты в Саратовской области? Дело в том, что с момента заключения договора у меня будет 3 дня на оплату, с дорогой мало времени остается.

8452) 21-19-50.