Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для looking

Перевести 5 млн.руб. на счёт ЖСК в БинБанке

Доброго вечера! В ближайшее время предстоит задача перевода около 5 млн.руб. на счёт жилищно-строительного кооператива в Москве.
    р/с 40703810300170000023 в ОАО «БИНБАНК» г.Москва к/с 30101810200000000205 БИК 044525205
    сам я нахожусь в Саратовской области, в СберБанке у меня открыты - зарплатная карта Maestro, сберегательная книжка со вкладом Универсальный на 5 лет, подключен СберБанк-Онлайн. также есть карта Связной со счетом Safe.

для такой серьёзной для меня суммы думаю разумнее воспользоваться услугами СберБанка, как мне кажется, если и будут проблемы, то будет проще искать "концы", чем со Связным, ведь я-же не в Москве, в Саратовской области.

Если СберБанк, то где лучше мне аккумулировать средства, чтобы осуществить платёж? На зарплатной карте или-же сберегательной книжке? Честно говоря аккумулировать на карте опасаюсь, т.к. переживаю за сохранность с точки зрения доступности злоумышленникам, но получится-ли осуществить перевод со сберегательной книжки?
    В нашем отделении СберБанка меня смутили, сказав что такой услуги как платёж в другой коммерческий банк у них нет, и с переводом могут быть проблемы.
    А в СберБанк-Онлайн по-моему есть ограничения на размер платежа, и оно меньше чем 5 млн.руб.

Посоветуйте, пожалуйста - как мне надежнее осуществить перевод? Может вовсе и не Сбер и Связной, а открыть в каком-то другом Банке счёт для перевода?

И могу-ли я осуществить платёж находясь в Москве, не через интернет, а отделение банка? Если счета и карты открыты в Саратовской области? Дело в том, что с момента заключения договора у меня будет 3 дня на оплату, с дорогой мало времени остается.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от looking Посмотреть сообщение
    В нашем отделении СберБанка меня смутили, сказав что такой услуги как платёж в другой коммерческий банк у них нет
    Убил!

3. Клерк Аватар для looking
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Убил!
    вот те крест! причём это не первый раз, в прошлом году осуществлял перевод для других целей, так меня спасло то, что счёт получателя оказался тоже в СБРФ, и тетки в операционном отделе тоже бормотали, что таких услуг нет, тыкали наугад пункты в какой-то ужасной ДОСовской программулины, не зная ответа заранее и лишь апеллируя к тому смогут-ли найти такой пункт в программе, если он есть - значит можно, если нет - нельзя. В итоге перевод занял у меня 2 часа! Но самое главное что перевели, а сейчас вот вбухаю сумму на счёт,так они мало того что перевести не смогут, так ещё и отдать ведь сразу обратно наличкой тоже не смогут - придётся заказывать, а у меня срок платежа ограничен тремя днями, у меня нет права на ошибку.

4. Аноним
    Гость
    А зачем Вам тетки? У Вас же онлайн есть - сами и переведите куда надо из дома

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от looking Посмотреть сообщение
    вот те крест! причём это не первый раз, в прошлом году осуществлял перевод для других целей, так меня спасло то, что счёт получателя оказался тоже в СБРФ, и тетки в операционном отделе тоже бормотали, что таких услуг нет, тыкали наугад пункты в какой-то ужасной ДОСовской программулины, не зная ответа заранее и лишь апеллируя к тому смогут-ли найти такой пункт в программе, если он есть - значит можно, если нет - нельзя.
    вообще-то у них этот пункт есть, но запрятан очень глубоко и нетрадиционно (или традиционно - для них).

===========
    Не совсем ясно, что есть "аккумулирование"
    Если деньги еще не в сбере - у бинбанка в саратове филиал и допофис и допофис в энгельсе.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А зачем Вам тетки? У Вас же онлайн есть - сами и переведите куда надо из дома
    Угу, только там лимит в 100 тыс по одному переводу. И если будет 50 переводов подряд, то могут и заблокировать. А может есть и лимит по переводам в день, лень искать

7. Клерк
    looking, Попробуйте обратиться в Саратовский филиал Банка Москвы: 410056, г. Саратов, ул. Советская, д. 51; 8 800 200-23-26 — call-центр; факс8452) 21-19-50.
    Не знаю как в региональных офисах, а в Москве можно открыть счет, подключить Web-Банкинг и производить платежи: если сумма свыше 50.000 руб., то нужно оформлять ЭЦП и приобретать ключ USB-токен (вроде стоил 2000р - могу ошибаться), а банковская комиссия за проведение платежки через Web-банкинг 10р.
    Да, могут еще потребовать копии документов, если сумма как в Вашем случае.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)