Помогите свериться по Лабораторному практикуму ЗАО Столяр ??????
Помогите свериться по Лабораторному практикуму ЗАО Столяр ??????
Приветики всем! Ребята у кого есть контрольная по Сласть, помогите пожайлуста. 3 курс![]()
Заблокировано
Привет. По теории бух учёта(контрольная (Пасивы и активы и схемы Аксенова)) я тоже к сожалению не успел сделать, а сроки поджимают. Если есть можете пожалуйста скинуть их мне. roman_petrov_92@bk.ru
1 Учредители внесли в качестве вклада в уставный капитал организации основное средство стоимостью 50 тыс. рублей, но еще не начали его эксплуатировать. 2 Фирма взяла 36 тыс. рублей наличными деньгами у другой организации со сроком возврата 2 месяца. и т.д.
(99-й счет 86 110 рублей)
У кого нибудь есть схема Аксенова заполненная к началам бухгалтерского учета?
Всем привет! Друзья у кого есть ответы на домашние работы по математике №2 и 4, компьютерный практикум и домашняя контрольная работа 1-й курс. Все остальные предметы сдала и сделала сама на 4 и 5, а с этими просто беда, выручайте. Могу по другим предметам помочь, за 0 и 1 курс.
Приветики всем! Ребята у кого есть контрольная по Сласть, помогите пожайлуста. 3 курс natagavr.75@mail.ru
Привет, всем! Помогите, пожалуйста, с итоговым экзаменом по Бухгалтерской (финансовой) отчетности. 50 вопросов, ЗАО "АТР-ПЕЧАТЬ", ЗАО "ОРНАМЕНТ".
Ребята,помогите!!!!!Пожалуста с итоговым экзаменом по"Теории бухгартерского учета"RF-E-163-10-01 моя почта:Svitulina
Основы предпринемательсво(путь к богатству, с чего начать), информатика, начало бухгалтерского учета,организация и технология бизнес-обучения ,управление кадровой деятельности (практическое организация кадровой деятельности). Спасибо что откликнулась. если что моя электронка
(змея 23@бк.ру ) на английском
Привет всем. Подскажите ответы по ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИМ МЕТОДАМ И МОДЕЛЯМ контрольная 216-11-01 и зачет 216-11-01
Доброго времени суток! Пожалуйста выручите! Нужны контрольные и экзамены 177-11-01, 163-11-01 и контр.работа ТБУ. Заранее благодарна!
richтиреangelсобака.ru
richтиреangelсобакаlist.ru
Помогите пожалуйста проверить работы:
-Управление персоналом(4Курс)
-Финансовый менеджмент(4Курс)
-Основы маркетинга(4Курс)
-Статистика(4Курс)
-Системы управленческой документации(4Курс)
-Информационные системы в экономике(4Курс)
Заранее огромное СПАСИБО!!!!!
Привет всем!! ребята с кем можно сверить ЗАО ГРаф /2011г/ ..налоги по сч 69=57695,40..себ-ть 280041,51..прибыль 280041,51..у кого как?
заблокировано
Привет ребята нужна курсовая финансовый менеджмент
Пожалуйста поделитесь курсовыми)) на любые темы кроме аудита)) адрес burma2530@mail.ru (есть курсовая на тему "Аудит кассовых операций") Заранее спасибо
народ, оч. надо помогите кто чем может у кого нить есть госы по менеджменту
У кого-нибудь есть контрольная Статистика RF-E-183-11-01 и
зачет Эконометрика 30 вопросов
Всем привет, проверьте, пожалуйста, РЕКЛАМНОЕ ДЕЛО 128-09-01
1а 2в 3б 4в 5в 6б 7а 8а 9б 10г 11б 12в 13г 14в 15б 16б 17в 18в 19б 20б 21.. 22а 23б 24в 25б 26в 27г 28а 29г 30б 31б 32б 33г 34а 35а 36а 37б 38в 39в 40..
В некоторых ответах я не уверенна!!!
Привет всем помогите пожалуйста у кого есть системы управленческой документации и основы маркетинга 4 курс зарание огромное спасибо
Кто нибудь поделитесь курсовыми)) пожалуйста)) на любые темы кроме аудита)) адрес burma2530@mail.ru(могу поделиться курсовой на тему "Аудит кассовых операций") Заранее спасибо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)