Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Осторожно Прошу о помощи! :((( первая загрузка 1С 8 зуп

доброго всем!

объясню ситуацию: полунулевая с т.з кадров организация (зп не начислялась не выплачивалась), велась на 1С 8.2 бух, приобрели 1С 8 ЗУП. приехали настройщики создали базу, сказали, надо из буха выгрузить данные в зуп и работайте наздоровье. уехали.

пробую теперь выгрузить - выгрузил. загружаю через универсальную загрузку - пишет ошибку

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11492)}: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.ВременноПребывающиеПринятыеПоДолгосрочнымДоговорам)

Что мне делать я не знаю, программа в штате нет. ну ведь быть не может, что бы в загрузке первоначальных данных были проблемы. . . ???

Еще такой момент - на курсах по зуп нам препод говорил, что в зупе при первой загрузке должен появиться стартовый помощник, что бы забить все даные о компании, если его закрыть, то не сформируются автоматом графики работы и некторые параменры не встанут по местам.

так вот заходя в базу, которую сделали мне эти установщики я не обнаруживаю вообще этого помощника!! что теперь с этим делать?

Подскажите пожалуйста! :-(
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а разве там не через загрузку из бух.программы делается?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от ПошелВбухгалтерскую Посмотреть сообщение
    что теперь с этим делать?
    в комплекте при покупке 1с книжка должна быть по ЗУПу элементарные вещи там должны быть описаны

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а разве там не через загрузку из бух.программы делается?
    как понять через загрузку? где это

Умный Клерк!
    ошибка от несоответствия версий ЗуП и БП. кто-то очень древний.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    .
    кст говоря! прислали мне установочную базу, поставил ее сверху той, которую сформировал сегодня и все уаля! все загрузилось! как такое возможно!???

ведь они прислали мне по сути чистую базу! я ее накопировал на будущее конечно. но не пойму, от чего весь сыр бор был!

скажите, почему при открытии этой базы не выходил стартовый помощник? нам препод трындычил что бы мы запомнили - если мы не заполним стартового помощника, то там графики по умолчанию не встанут, какие-то еще реквизиты потом невозможно будет поставить. . . но как-то теперь сомневаюсь в этом.

скажите что будет реально если стартовый помощник не заполнить? а заполнить потом все постепенно?

Умный Клерк!
    ничего не будет, наврал препод.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    ничего не будет, наврал препод.
    спасибо, я вот тоже думаю - прога коммерческая, полюбому они бы не стали разрабатывать ее с такой лажей со стартовым помощником. . .

интересно все-таки осталось - почему в их базу которую прислали все нормально встало, а в ту, которую зуп делает сам - ничего не встает автоматом??? вот это загадка. . .

не будет ли потом каких нибудь лаж, которые всплывут позднее. . .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)