доброго всем!
объясню ситуацию: полунулевая с т.з кадров организация (зп не начислялась не выплачивалась), велась на 1С 8.2 бух, приобрели 1С 8 ЗУП. приехали настройщики создали базу, сказали, надо из буха выгрузить данные в зуп и работайте наздоровье. уехали.
пробую теперь выгрузить - выгрузил. загружаю через универсальную загрузку - пишет ошибку
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11492)}: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.ВременноПребывающиеПринятыеПоДолгосрочнымДоговорам)
Что мне делать я не знаю, программа в штате нет. ну ведь быть не может, что бы в загрузке первоначальных данных были проблемы. . . ???
Еще такой момент - на курсах по зуп нам препод говорил, что в зупе при первой загрузке должен появиться стартовый помощник, что бы забить все даные о компании, если его закрыть, то не сформируются автоматом графики работы и некторые параменры не встанут по местам.
так вот заходя в базу, которую сделали мне эти установщики я не обнаруживаю вообще этого помощника!! что теперь с этим делать?
Подскажите пожалуйста! :-(