Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк

Оформление загран паспорта нового образца

Добрый день, очень нужен совет, за период работы по основному месту работы в организации "Х" я еще работа в двух организациях "Y" и "Z", работала официально, но и там я была оформлена как основное место работы (так пожелали работодатели) но записей в мою трудовую книжку я не вносила (у меня в труд. книжке одна организация числится "X") я хочу узнать если в анкете я напишу только одну организацию за этот период мне не откажут в выдаче загран. паспорта. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    не откажут

3. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от missanna Посмотреть сообщение
    у меня в труд. книжке одна организация числится "X") я хочу узнать если в анкете я напишу только одну организацию за этот период мне не откажут в выдаче загран. паспорта.
    На оборотной стороне анкеты - 15. Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу), поэтому вписывайте одну организацию за этот период.

4. Клерк
    Не советую.
    Пробьют по отчислениям могут и отказать в выдаче З\паспорта.
    Лучше сделать новую трудовую на организации X и Y и вложить в пакет документов.
    Количестово трудовых которых можно иметь неограничено.

5. Клерк Аватар для sunko
    Пишите как в трудовой! та же ситуация, недавно получила паспорт, всё отлично

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    Не советую.
    Пробьют по отчислениям могут и отказать в выдаче З\паспорта.
    Лучше сделать новую трудовую на организации X и Y и вложить в пакет документов.
    Количестово трудовых которых можно иметь неограничено.
    никто не проверяет это по отчислениям и никогда не проверяли

7. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    Не советую.
    Зайдите на сайт ФМС, там весь перечень документов, необходимых для получения загранпаспорта.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от sunko Посмотреть сообщение
    Пишите как в трудовой! та же ситуация, недавно получила паспорт, всё отлично
    я посмотрела комментарии к заполнению анкеты, там было сказано что работы по совместительству можно не указывать, а у меня то они были оформлены как основные, хотя я понимаю что это не правильно, но это совсем другая история почему работодатели не пожелали меня оформить как по совместительству. Вот и боюсь что на этой почве откажут.

9. правдоруб Аватар для Storn
    missanna, фмс эти работы нужны всего лишь для проверки ваш на предмет владения секретной информацией....и ни чего более....а если вы там не были оформлены, то и фмс об этих работах ни чего не знает.....так что не надо бояться....
    кто ищет, тот...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    missanna, фмс эти работы нужны всего лишь для проверки ваш на предмет владения секретной информацией....и ни чего более....а если вы там не были оформлены, то и фмс об этих работах ни чего не знает.....так что не надо бояться....
    да в том то и дело что я была там оформлена, официально, как на основную работу, конечно те организации не имели отношений к секретной информации, но одна из них была бюджетной.

11. mln
    Гость
    да в том то и дело что я была там оформлена, официально, как на основную работу, конечно те организации не имели отношений к секретной информации, но одна из них была бюджетной.
    Не откажут Вам

12. radio jazz
    человек не указывал никаких данных из трудовой, будто ее нет.
    паспорт на руках.

13. Клерк
    Спасибо всем огромное, камень с души...

14. mln
    Гость
    missanna, работники владеющие секретной информацией, государственной тайной также получают загранпаспорт. Только процедура длительней

15. N_Y
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Только процедура длительней
    да такая же

16. Клерк
    я наконец то сегодня подала заявление на новый загранпаспорт через сайт госуслуги, у меня там была загвоздка с фото, там ни абы какая подойдет... я туда загрузила фото что форкалась на паспорт РФ, вот сижу и думаю... не вернут ли меня вместе с моей анкетой назад, ведь фото сделано год назад??????????? Они сразу поймут сколько фото времени, ведь я им копию паспорта отдам. Или для анкеты подойдет любое фото? для самого загранпаспорта я уже буду фотографироваться в УФМС.
    Последний раз редактировалось missanna; 28.08.2012 в 11:14.

17. mln
    Гость
    Irusya, попадались фирмы в Москве с расценками, в зависимости от сроков, это мрак..... А в отношении "секретных" корректно они и отказывали.

18. N_Y
    не вернут ли меня вместе с моей анкетой назад, ведь фото сделано год назад??????????? Они сразу поймут сколько фото времени, ведь я им копию паспорта отдам.

по вашей логике, все паспорта, полученные после 20 лет и поюзанные больше года недействительны в виду старости изображения?
    если вы пол менять не собираетесь - не надо переживать, примут они фото, сделанное год назад

для самого загранпаспорта я уже буду фотографироваться в УФМС.
    ...и все

19. Клерк
    А можно задать такой вопрос. Ребенку нет 14 лет, хочу оформить ему загранпаспорт . В 14 лет нужно будет ему менять загранпаспорт?

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лисоник Посмотреть сообщение
    А можно задать такой вопрос. Ребенку нет 14 лет, хочу оформить ему загранпаспорт . В 14 лет нужно будет ему менять загранпаспорт?
    не надо будет
    это же не общегражданский паспорт

21. правдоруб Аватар для Storn
    нет
    кто ищет, тот...

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение

по вашей логике, все паспорта, полученные после 20 лет и поюзанные больше года недействительны в виду старости изображения?
    если вы пол менять не собираетесь - не надо переживать, примут они фото, сделанное год назад

...и все
    я уже в вдогонку после отправки анкеты прочла что еще ретушь не допускается, а у меня там чуток присутствует, правда о сроках когда было сделано фото ни чего не было сказано, это меня коллеги по работе тут напугали что мол пол года только допускается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)