![]()
Как быть? Написала заявление по собственному, а дир. не подписывает пока дела не сдам (я гл.бух. моей подписи нигде нет) Боюсь, что по истечении 14 дней не получу полный расчет и трудовую. Часть з/пл черная.![]()
![]()
Как быть? Написала заявление по собственному, а дир. не подписывает пока дела не сдам (я гл.бух. моей подписи нигде нет) Боюсь, что по истечении 14 дней не получу полный расчет и трудовую. Часть з/пл черная.![]()

Почта, ценное письмо с описью и уведомлением.
Best regards, Михаил
Tatyan,
у глав буха обычно есть возможность зарегить заявление в журнале входящих и поставить на своем экземпляре отметку) я подсовывала секретарю в свое время. Если не получится - то почтой, как и сказали, с описью. Правда получить его еще ООО должно и оттуда 2 недели (если правильно помню). Я как-то раз посылала)
А вот о "черной" части зарплаты скорее всего придется забыть, увы, издержки таковы.
Трудовую не получите -ну и не надо. Через суд потом можно потребовать выплаты зарплаты за те месяцы пока вам трудовую не выдали) Заодно там же и законную невыплату стребуете включая КНО. Это директор должен боятся что вы трудовую не взяли и в журнале не расписались за нее.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

кто ж знает как почта ходит... я как-то читал, в Англии одно письмо 40 лет шло...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)