Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    И что теперь? Приказ об увольнении отменят? А ведь если была работа, то однозначно суд выиграете! Пусть выкручиваются задним числом... Или в самом деле, в суд.
    предлагали и такой вариант.и даже оплатить с момента увольнения до вновь принятия на работу

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    предлагали и такой вариант.и даже оплатить с момента увольнения до вновь принятия на работу
    соглашайтесь... это как раз то, что и постановит суд, если до него дойдёт... получите те же деньги, только без тяжбы...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    соглашайтесь... это как раз то, что и постановит суд, если до него дойдёт... получите те же деньги, только без тяжбы...

Владимир56
    Гость

Прошу совета

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста как оплачивается б/л по производственной травме. В одном из постов писалось , что выплаты больничных по производственной травме должны быть не менее чем сотрудник получал до наступления страхового случая. Так ли это?

Клерк
    Здравствуйте! Я проработал в фирме 4 месяца, первые 2 месяца моя з/п была 19 000т.р. Последние 2 месяца 24 000 т.р. Я получил производственную травму,и пробыл на больничном 1.5 месяца. Подскажите как будет оплачиваться больничный? Какая сумма? И влияет ли на это стаж? Т.к до этого официально я не работал.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Григорий8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я проработал в фирме 4 месяца, первые 2 месяца моя з/п была 19 000т.р. Последние 2 месяца 24 000 т.р. Я получил производственную травму,и пробыл на больничном 1.5 месяца. Подскажите как будет оплачиваться больничный? Какая сумма? И влияет ли на это стаж? Т.к до этого официально я не работал.
    Расчет будет производиться, исходя из заработка за 2010 и 2011 год. Если официального дохода за эти годы не было, то из МРОТ. Стаж в данном случае значения не имеет.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

полосухин вячеслав
    Гость

как оплачивается больничный лист по производственной травме

здравствуйте.12 декабря 2012 получил производственную травму сказали больничный оплатится 100% средняя зарплата в месяц 14000 а больничного за пириод 12 декабря по 1 февраля 2013 заплатили 5600 .пошол в бухгалтерию мне сказали что расчитывается больничный за два года а на этом заводе я отработал до травмы 4 месяца справку с предыдущей работы не принёс подскажите как расчитывается больничный,правильно ли мне оплатили.больничный оплачиваютот оклада или среднию по начисленным вместе спремиями?

полосухин вячеслав
    Гость
    подскажите пожалуйста если я принесу справку с предыдущего места работы мне сделают перерасчёт больничного каторый уже отлатили?

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от полосухин вячеслав Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если я принесу справку с предыдущего места работы мне сделают перерасчёт больничного каторый уже отлатили?
    сделают

полосухин вячеслав
    Гость
    здравствуйте я вам писал о производственной травме выше.у меня снова проблема с оплатой больничного.я принёс справку с прежней работы за 2011 и 2012 год в бухгалтерии мне сказали что перерасчёта за уже оплаченный больничный не будет так как он открыт у меня в 2012 году значит справка нужна за 2010 и 2012.теперь мне только следующий будет посчитан по этой справке.подскажите пожалуйста правильно ли мне объяснил бухгалтер или больничный можно пересчитать как допустим за дни больничного в декабре без справки, а за январские дни уже пересчитать или нет.

Клерк
    Если б/л открыт в 2012 году, то нужна справка за 2010 и 2011 года. А почему вам не дали справку о заработке в 2010 году?
    Нельзя пересчитать часть больничного листа. Только целиком. Принесите справку о заработке в 2010 -2011 годах и вам пересчитают.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)