Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите ОКВЭД и 13форма

Или с поиском не дружу или тема уже мхом поросла , однако
    Если меняется устав (новая редакция) и меняются виды деятельности, в том числе основной (компания полностью меняет сферу деятельности), то подавать нужно только 13001? Или ещё и 14 форму тоже?

Большое спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или с поиском не дружу или тема уже мхом поросла , однако
    Если меняется устав (новая редакция) и меняются виды деятельности, в том числе основной (компания полностью меняет сферу деятельности), то подавать нужно только 13001? Или ещё и 14 форму тоже?
    Большое спасибо за ответ!
    13 хватит с них

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от clooose Посмотреть сообщение
    13 хватит с них
    Спасибо!

4. Аноним
    Гость
    ещё вопрос
    Кодов в ЕГРЮЛ было включено немеряно. При заполнении второго и последующх листов З формы 13 в первой строчке 2-го и следующих листов ставлю прочерки? Первый (основной ВЭД) исключен в первом листе листа З.

5. Клерк
    Переформулируйте вопрос, пожалуйста. Я так не пойму.
    Если было много кодов, то в первом листе, где подлежащие включению, ставите какие нужна,
    а во втором листе - подлежащие исключению.

6. Аноним
    Гость
    Ничего не понимаю
    исключается из ЕГРЮЛ более 40 видов деятельности, в том числе основной.
    В первом листе З в первой строчке (со звездочками) основной вид указываю. А во 2-м и далее листах З первую строку оставляю пустой?

7. Клерк
    исключается из ЕГРЮЛ более 40 видов деятельности, в том числе основной.
    В первом листе З в первой строчке (со звездочками) основной вид указываю. А во 2-м и далее листах З первую строку оставляю пустой?
    В листе Е пишете, какой Вам нужен, а в листе Ж указываете те, что нужно исключить.
    Какие листы 3, о чём Вы? Лист 3 - это уже расписка.

Или Вы всё-таки в 14 форму смотрите?
    Если туда (почему-то) то там в листе Ж указываете нужный Вам (новый) код, а в листе 3 перечисляете те, что нужно убрать из ЕГРЮЛ.

8. Аноним
    Гость
    В листе Е пишете, какой Вам нужен, а в листе Ж указываете те, что нужно исключить.
    Какие листы 3, о чём Вы? Лист 3 - это уже расписка.

Или Вы всё-таки в 14 форму смотрите?
    Если туда (почему-то) то там в листе Ж указываете нужный Вам (новый) код, а в листе 3 перечисляете те, что нужно убрать из ЕГРЮЛ.
    Я смотрю в 13 форму рекомендованную. Там лист З - это про то, что подлежит исключению, а лист Ж - про новые виды, те что вносятся
    Но это не суть, принцип-то один. Строчку со звездочками на исключаемых/включаемых кодах на 2-ом листе оставлять пустой, т.е. всего на втором и последующих листах будет помещаться по 9 видов. Так? Прошу прощения за свой тупизм ))))))

9. Клерк
    Но это не суть, принцип-то один. Строчку со звездочками на исключаемых/включаемых кодах на 2-ом листе оставлять пустой, т.е. всего на втором и последующих листах будет помещаться по 9 видов. Так? Прошу прощения за свой тупизм ))))))
    А, вот и меня озарило. Нет, на всех остальных по 10. Основным будет самый первый указанный.
    Вне зависимости от количества листов

Вы меня хоть убейте, но даже в рекомендованной форме (http://www.nalog.ru/gosreg/reg_ul/) 13001,
    лист 3 - это расписка. А вот в 14001 всё, как Вы говорите...
    Последний раз редактировалось clooose; 03.09.2012 в 21:35.

10. radio jazz
    Вы меня хоть убейте, но даже в рекомендованной форме (http://www.nalog.ru/gosreg/reg_ul/) 13001

Формы документов, рекомендуемые ФНС России в целях реализации положений,
    введенных Федеральными законами от 30.12.2008 № 312-ФЗ, от 30.12.2008 № 315-ФЗ, от 27.12.2009 № 352-ФЗ:

- форма № Р13001 "Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица";

Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие исключению
    из Единого государственного реестра юридических лиц *

стр.11_Лист З
    лист 3 - это расписка.
    а расписка на "З" там - в старой 13001

11. Клерк
    Цитата Сообщение от галава германа Посмотреть сообщение
    а расписка на "З" там - в старой 13001
    видимо я куда-то не туда смотрел.

кстати, коллега мой по корпоративному направлению всё же ставит прочерки на остальных страницах в первой строке
    говорит, один раз напутали при регистрации изменений в ОКВЭД - так что стоит учесть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)