Всем привет. Была задолженность за ком услуги. Погасил в начале июня. Счета от ЕИРЦ приходят, но ни одной претензии, все оплачено еще в июне. Думал все нормально, долгов нет, решил съездить отдохнуть. Проехал до границе, мне говорят вам нельзя. Спрашиваю, почему, мне отвечают мы не знаем, езжайте в Москву и там разбирайтесь! О законе о должников я знаю. Но представителя приставов на границе нет!!!! Ни кто не объясняет, что случилось, только заладили езжайте домой и там разбирайтесь! Все бросил вместе с вещами, которые как не странно уехали без меня, оббегал несколько городов, чтоб найти билет. приезжаю, смотрю в интернете и вижу, что я злостный не плательщик. Позвонил в ЕИРЦ, мне говорят, все нормально долгов нет. Имели право меня завернуть на границе без участия приставов и объяснения причин? Если я не знал, что моим делом занимаются приставы, так ка был не уведомлен, а место моего фактического места проживания в ихней базе есть. Перед тем как поехать на отдых я должен был самостоятельно узнать о всех своих проблемах в плане долгов?! Если да, то может и самому себя штрафовать надо, а я не знаю?!!!!![]()