Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Anastasiya_

Осторожно Можем ли предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск сотруднику, работает месяц

Подскажите!!!:

Сотрудница хочет выйти в ежегодный оплачиваемый отпуск на 14 дней!!!могу ли я ей его предоставить если она работает один месяц????????????????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Anastasiya_ Посмотреть сообщение
    Сотрудница хочет выйти в ежегодный оплачиваемый отпуск на 14 дней!!!могу ли я ей его предоставить если она работает один месяц????????????????
    Можете, но не обязаны, если только сотрудница не относится к категориям, указанным в ст.122 ТК РФ.

3. Клерк Аватар для Anastasiya_
    Спасибо
    Почитала статью! Она беременная.значит попадает под эту статью.Только в заявление она просто должна написать о предоставлении ежегодного отпуска ?
    А документы какие то ей нужно приложить?или заявления будет достаточно?

4. Клерк Аватар для echinaceabel
    Вы как работодатель хотите предоставить этот отпуск или нет?

5. Клерк Аватар для Anastasiya_
    Да
    сообщила о беременности неделю назад, официально она пока на учёте не стоит(((((на работу была принята в начале августа....вот теперь и думаю как отпуск ей правильно оформить

6. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Anastasiya_ Посмотреть сообщение
    Да
    сообщила о беременности неделю назад, официально она пока на учёте не стоит(((((на работу была принята в начале августа....вот теперь и думаю как отпуск ей правильно оформить
    Проще всего - та же ст. 122 ТК РФ - "По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев" и не надо городить огород с привязкой этого отпуска к особой категории работницы. Заявление работницы - виза руководителя.

7. Клерк Аватар для Anastasiya_
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Проще всего - та же ст. 122 ТК РФ - "По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев" и не надо городить огород с привязкой этого отпуска к особой категории работницы. Заявление работницы - виза руководителя.
    Спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)