Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос Увеличение УК вкладами новых участников в ООО

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
    Получили отказ по 14 форме.
    У нас один старый участник и 3 новых. Отказ по причине, что в заявлении указаны неправильные расчеты - вклад новых участников превышает размер УК. Сходила к окошку проконсультировалась, но мне сказали, что скорее всего у нас ошибка в расчетах, неправильную сумму написали.
    Но перепроверили заявление, все у всех сходится. У всех правильные доли, и проценты сходятся. В чем может быть причина?
    И нужно ли было заполнять лист С - сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде) в 14001? Мы его не заполнили, поскольку подавали вместе с заполненной 13001. Как правильно сделать?
    Поделиться с друзьями

radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И нужно ли было заполнять лист С
    нет.

Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
    Получили отказ по 14 форме.
    У нас один старый участник и 3 новых. Отказ по причине, что в заявлении указаны неправильные расчеты - вклад новых участников превышает размер УК. Сходила к окошку проконсультировалась, но мне сказали, что скорее всего у нас ошибка в расчетах, неправильную сумму написали.
    Но перепроверили заявление, все у всех сходится. У всех правильные доли, и проценты сходятся. В чем может быть причина?
    И нужно ли было заполнять лист С - сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде) в 14001? Мы его не заполнили, поскольку подавали вместе с заполненной 13001. Как правильно сделать?
    Давайте я Вам спрошу комплект докуметов, который у меня на ура пролетает, Вы по нему подадите. Напишите мыло

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от clooose Посмотреть сообщение
    Давайте я Вам спрошу комплект докуметов, который у меня на ура пролетает, Вы по нему подадите. Напишите мыло
    Увеличение УК вкладами новых участников в ООО

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от clooose Посмотреть сообщение
    clooose, спасибо, пришлите пожалуйста!
    myishika(собака)яндекс.ру

Аноним
    Гость
    извиняюсь за повтор, никак не получалось мыло вставить.

Клерк
    извиняюсь за повтор, никак не получалось мыло вставить.
    отправил, только там 1 входит, а 1 выходит, но разница не сильно большая)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)