Здравствуйте, сегодня купила учебную платформу+ торговлю с диском(установкой), а мой компьютер базу не видит, помогите пожалуйста
пишет вставьте диск в устройство дисковод
Здравствуйте, сегодня купила учебную платформу+ торговлю с диском(установкой), а мой компьютер базу не видит, помогите пожалуйста
пишет вставьте диск в устройство дисковод
Так вставьте диск и установите программу. Там хорошее описание, в том числе и установки программы. Возможно у Вас DVD-привод уже не читает диски. Проверить на чтение диск также просто - скопируйте содержимое диска во временную папку. Если система заявит, что "не могу прочесть файл...", то что-то не в порядке с диском или приводом.
Последний раз редактировалось Bazil; 16.09.2012 в 02:12.
С уважением, Bazil.
Bazil, здравствуйте, дис не дает себя скопировать, файлы предназначены для чтения, их нельзя удалять и перемещать.... так написано в всплывающем окне
Bazil,
я делаю:
1 пунк меню -выбрать-выбираю с диска,папку 1сv8-в открывшейся папке выбираю значек setup-начинает идти установка
далее у меня выходит окно
имя программы 1d9927точка msi
дальше что делать я не знаю
Bazil,
я ходила к соседке, мы диск с бухгалтерией запустили сразу, (моЖет тогда у меня какие то не совместимости) т.е. платформу и конфигуратор....бухгалтерия
и о что это????? опять проблемы.,
слайды что показывает программы по установки конфигурации и книга, это разные вещи, но ничего мы решили все сделать как нарисовано в книге....
не получается ну не показывает обработка шаблон управление торговлей
жанна1, Можем связаться по Скайпу и Тим Вьюверу. Я помогу установить. Самому интересно. Я в восьмерке не работаю, но шутки ради, купили жене учебную бухгалтерию. Всё встало на ура с первого раза. Правда потом её ни разу и не открывали... за ненадобностью...![]()
С уважением, Bazil.
Bazil, спасибо, большое за отклик, но я думаю с моим компом мне не разобраться,
если вы не против, платформа и конфиг. хорошо легли на второй компьютер, не смогли бы вы мне помочь поставить на учебную бухгалтерию конфу Управление торговлей спасибо
Обычно двойной клик на этом файле. Но лучше видеть экран компа - может он и ругается на то, что не может его прочитать.
Значит комп уже старенький и имеет инвалидность 2 или 3 группы...
На бюджетных ноутах, например, даже на новых, часто попадаются очень плохие встроенные DVD-приводы. Можно попробовать одолжить у кого-нить заведомо рабочий внешний DVD. Или на здоровой машине создать образ диска, а потом перенести на Ваш комп и Алкоголем-120 смонтировать виртуальный привод.
С уважением, Bazil.

Да, действительно не встает. Там была учебно-методическая конфигурация УТ. Автора не помню. Видимо какой-то сквозной пример. В описании сказано, что конфа подгрузится на обычный движок и на учебную версию, но с некоторыми ограничениями. Сергей, к Вам вопрос. Продается ли отдельно учебная версия УТ? Если не продается, то получается, что человеку продали трубу от граммофона (как в старом фильме)...![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 17.09.2012 в 12:33.
С уважением, Bazil.
BorisG я думаю пора прекратить это ...
ситуация обычная, я купила книгу по 1С Управление торговыми операциями +диск с примерами" 5 ред. В книге в технических требованиях написано, что для прочтения диска нужно установить дополнительно (не входит в комплект)платформу 1 С. Далее все просто-подошла-спросила консультанта-консультант дал 1с Бухгалтерию учебную версию (якобы там и установка платформы, конфигурации и информационной базы)-пошла и оплатила.
консултант оказался не прав.
сегодня возвратила обе книги, кстати мне предложили для прочтения учебного диска за 300р. установить платформу УТ за 4800 )))

Правильно написано. Хотя и не совсем корректно. Почему - см. ниже.
Нет, не продается.
Просто под понятие учебных версий сейчас попадают два продукта. На один встанет. На другой, который тут обсуждается - нет.
http://v8.1c.ru/edu/index.htm
Да уж...
За 600 "Версию для обучения программированию" у них ума не хватило предложить.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)