Подскажите в чем может быть причина, при начислении отпуска автоматически не заполняются суммы дохода по месяцам?
Подскажите в чем может быть причина, при начислении отпуска автоматически не заполняются суммы дохода по месяцам?
1С 8.2
а доход был?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
не заполнены правила расчета среднего для отпуска.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
а где эти правила устанавливаются?, не могу найти..
разобралась с этим вопросом. Вот еще вопрос по отпускным.
Подскажите кто знает. У меня ЗП начисляется на 20 счет (производственному персоналу) и 26 счет (административному персоналу), соотв. отпускные тоже должны так начисляться. Так вот в документе "Начисление отпуска сотрудниками" на закладке "Оплата" отпускные по умолчанию начисляются на 26 счет, а как сделать, чтобы начисление было на 26 или 20 в зависимости от персонала?
По начислению зарплаты я добавила новый вид начисления - проставила проводки, а по отпускным так не получается.
У вида расчета отпускных какая настройка на закладке бух.учет?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
там стоит способом отражения и проводка выбрана 26-70, я понимаю что поэтому отпускные и начисляются все на 26, а как сделать чтобы распределялись?
а за чем поставили фиксированную проводку? поставьте "По стостоянию на дату события" и будет начисляться туда же, куда ЗП.
Я поставила "по состоянию на дату события" все равно начисляются отпускные по производственному персоналу на 26 счет.
Не может быть это связано с тем, что я сама заводила дополнительно в "основные начисления организации" вид начисления, а ЗП админ. персон. и ЗП произ. персон.?
не могу отгадать.
Я ввела начисление "Оклад произв. персонала" - поставила способом отражения 20-70 и "Оклад администр. персон. способом отражения 26-70.
мы точно говорим о конфигурации ЗарплатаиУправлениеПерсоналом?
Так делать не очень хорошо. Но в этом случае вам необходимо для этих сотрудников сделать кадровые перемещения и указать "Оклад произв. персонала" и "Оклад администр. персон.". Не смотря на то, что документ позволит указать эти оклады обязательно сменените действие Не изменять на Изменить.
После этого заново производите начисление зарплаты этим сотрудникам и затем делаете отражение в регламентированном учете.
На самом деле не надо множить оклады с разными способами отражения. Просто введите документ «Учет основного заработка сотрудников организации в регламентированном учете». В нем разным сотрудникам с одним и тем же видом расчета "Оклад по дням" вы можете указать разные способы отражения. Удобно этот документ вводить на основании кадровых приказов, если в них указано сразу несколько сотрудников. Разумеется, документ отражение надо будет перезаполнить.
На самом деле не надо множить оклады с разными способами отражения. Просто введите документ «Учет основного заработка сотрудников организации в регламентированном учете». В нем разным сотрудникам с одним и тем же видом расчета "Оклад по дням" вы можете указать разные способы отражения. Удобно этот документ вводить на основании кадровых приказов, если в них указано сразу несколько сотрудников. Разумеется, документ отражение надо будет перезаполнить.[/QUOTE]
Я ввела документ "Учет основного заработка сотрудников в регламентированном учете" указала нужное отражение в учете, перепровела начисление отпуска и все проводки сформировались правильно. Спасибо. А кадровые перемещения у меня были сделаны и ЗП начислялась правильно, проблема была в отражении отпускных.
Документ "Начисление отпуска" - закладка "расчет среднего заработка" при расчете, автоматически с нулевыми суммами заполняются виды заработка (премии, годовые премии, заработок не индексируемый). Есть ли возможность сделать так, чтобы автоматом на заполнялись эти виды заработка? поскольку таких начислений нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)