скажите пожалуйста у нас усн - доход на 15% директор снимает деньги с формулировкой "на хоз.нужды"..это потом надо както закрывать какимито докуметами, чеками..??
скажите пожалуйста у нас усн - доход на 15% директор снимает деньги с формулировкой "на хоз.нужды"..это потом надо както закрывать какимито докуметами, чеками..??
твори добро - оно к тебе вернется
блин.....а он чеки то не собирал....((((да и снимал 40 000 обычно...как же теперь...
я впервые с таким столкнулась...думала если объектом налогообложения является доход...то расходы не важны...
я опечаталась...у нас доход на 6%...))просто перечитала уже)))))
даже если у вас 6% это не значит, что директор не должен отчитываться за деньги взятые ....иначе это уже будет его доход со всеми вытекающими последствиями...
кто ищет, тот...
так...хорошо...я могу сейчас сделать задним числом типо я ему в подотчет выдала и закрыть это все чеками гсм?
можете;
п.с. и не надо вопросы в первой попавшейся теме задавать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
скажите а если мы будим закрывать этот подотчет напрмиер канцтоварами тогда надо чтобы на наше ООО был выписан товарный чек да? и еще есть вариант по знакомству закрыть через покупку пластиковых окон...у нас помещение в аренде....как в таком случае это правильно оформить документами и в учете?

получается можно набрать любых чеков??))

Ну почти. Вряд ли стоит брать чеки на коньяк или икру![]()
))))))))ну это понятно))а вот еще вопрос поповоду кассовой дисциплины...получается если мы снимаем деньги надо вести кассовую книгу??
еще небольшое уточнение....ООО образовалось в ноябре 2011г до этого его вел другой бухгалтер, не я. и деньги снимались но кассовая книга не велась...мне надо ее сейчас сделать задним числом и привести в порядок все снятые деньги? (можно же те суммы которые снимались на хоз.нужды сразу выдать в подотчет, тем же задним числом, по документам и потом перекрыть какиминибудь чеками)???
спасибочки вам большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)