Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

п.5 формы Р15001

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда заполняешь форму Р15001, 15002, 15003 - раздел 5 предлагает выбор:
    - учредитель юридического лица, принявший решение о ликвидации
    - орган, принявший решение о ликвидации

Если участников несколько, то пишем ФИО директора, наименование органа и ставим галочку на "Орган, принявший решение"? Я понимаю, что если один участник, то ставлю галку на участника и ФИО, а если несколько участников? Мне у нотариуса сказали, что если несколько участников, то нужно просто дописать орган, а галку на "Орган, принявший решение" не ставить. Короче, я запуталась,орган, принявший решение о ликвидации - это Общее собрание участников или Ликвидационная комиссия? и как заполнять п.5 если несколько участников.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда заполняешь форму Р15001, 15002, 15003 - раздел 5 предлагает выбор:
    - учредитель юридического лица, принявший решение о ликвидации
    - орган, принявший решение о ликвидации

Если участников несколько, то пишем ФИО директора, наименование органа и ставим галочку на "Орган, принявший решение"? Я понимаю, что если один участник, то ставлю галку на участника и ФИО, а если несколько участников? Мне у нотариуса сказали, что если несколько участников, то нужно просто дописать орган, а галку на "Орган, принявший решение" не ставить. Короче, я запуталась,орган, принявший решение о ликвидации - это Общее собрание участников или Ликвидационная комиссия? и как заполнять п.5 если несколько участников.
    Ставите галочку где орган, далее ниже заполняете наименование органа, например (общее собрание участников). или как у вас в протоколе о ликвидации написано, кем он утвержден. ФИО заполнять не надо. Подпись в квадратике поставит тот участник который пойдет к нотариусу заверять форму.
    Это порядок действий по СПб, в другом регионе может быть по другому. Или некоторые нотариусы вообще не знают как заверять эти формы.

юрисконсульт Аватар для Leila
    Аноним, совершенно правильно ответил. Галочку там, где "орган". Наименование: общее собрание участников. ФИО и данные заявителя уместите рядом с прямоугольником для подписи.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)