Показано с 1 по 6 из 6
    Химера овердрафта
    Гость

Экспорт. Несоответствия в документах и заявлении

Добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста, сориентироваться, что мне сделать в этой ситуации.
    Отработали с Казахстаном, в процессе менялись документы в части указания номеров ТД, у нас были без указания товарной позиции через дробь, и в одной была ошибка, мы партнера уведомили и исправились, он был в курсе (есть переписка), но он в налоговую подал почему-то подал старые данные – теперь на руках у меня заявление, в котором номера ТД без указания номера товарной позиции и одна ТД вообще не соответствует действительности. Надо подавать документы сейчас и, я так понимаю, 0% нам не «светит»? Как можно спасти ситуацию?
    Поделиться с друзьями

Химера овердрафта
    Гость
    Уважаемые бухгалтеры, дайте совет, пожалуйста, связалась сейчас с бухгалтером из Казахстана, она говорит, что подала заявление раньше...и ничего не доказать... + она забыла указать номер ТД в одной позиции, хотяон был и в старых доках, и в новых...
    Если в наших документах ГТД будет без номера товарной позиции - в 0% откажут? И что делать с несоответствиями - "подгонять" документы?
    Экспорт у меня в первый раз... а уже такой ком

Бухгалтер
    Надо переделывать заявление

Химера овердрафта
    Гость
    Цитата Сообщение от ВераНДС Посмотреть сообщение
    Надо переделывать заявление
    Она должна переделать, правильно?

Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Химера овердрафта Посмотреть сообщение
    Она должна переделать, правильно?
    Да, она

Химера овердрафта
    Гость
    Цитата Сообщение от ВераНДС Посмотреть сообщение
    Да, она
    ВераНДС, спасибо Вам огромное, что не оставили без внимания. Я еще засомневалась в своей счет-фактуре - я там где наш ИНН поставила их РНН, а БИН надо? Договорились, что она подаст корректировку - я бы тогда под шумок переделала счет-фактуру, просто ничего не могу найти на просторах Интернета по этому поводу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)