Показано с 1 по 9 из 9
    НПА
    Гость

Отчет в ФСС

Добрый день! Пришла в тупик, а спросить не у кого, надеюсь, что Вы мне поможете.
    Когда мы сдаем отчет 4-ФСС, то в Разделе 1 таблице 1 в "Задолженность за страхователем на начало расчетного периода" - код строки 1 - если у нас на начало года было 8, затем в 1 квартале мы оплатили, то в отчете за 2 квартал ведь эту сумму мы уже не ставим? я права? и в третьем тоже идет сумма исходя из остатка на конец первого квартала?

Я понимаю, что глупый вопрос, помогите понять. Спасибо
    Поделиться с друзьями

НПА
    Гость
    Т.е. что у нас считать расчетным периодом: квартал или период с начала года? Задолженность за страхователем на начало расчетного периода - это задолженность на начало года или на начало квартала?
    Спасибо

Модератор
    Цитата Сообщение от НПА Посмотреть сообщение
    Задолженность за страхователем на начало расчетного периода - это задолженность на начало года
    .
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

НПА
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    .
    Это ответ? Т.е. если у нас была задолженность, то она проходит по всем отчетам в этом году, по каждому кварталу?

Модератор
    НПА, на 1 января она как была, так и осталась независимо от того когда Вы ее оплатили
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от НПА Посмотреть сообщение
    по всем отчетам в этом году
    у вас отчет не за квартал, а с начала года...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

НПА
    Гость
    ВСЕМ Спасибо ЗА ОТВЕТЫ! Значит у меня прошлый отчет не правильный, а у меня его приняли. что теперь делать?

НПА
    Гость
    У меня в итоге получается следующая ситуация.
    В ноябре 2011 года нами было оплачено в ФСС по несчастным случаям (в отчете Раздел 2, табл.7), но деньги до них не дошли и у нас образовался долг. В конце года мы показали долг и долг был на начало года, НО ДЕНЬГИ ДО НИХ ДОШЛИ ПЛАТЕЖКОЙ ОТ 30 НОЯБРЯ 2011 ГОДА в ФЕВРАЛЕ 2012 ГОДА. Как теперь мне показывать в отчете? Показывать долг на начало года или нет? За полугодие я его не показывала, отчет приняли, но у меня появились сомнения в его правильности. Как правильно?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Правильно сделать как у них.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)