Показано с 1 по 6 из 6
    Ол.Н. Ол.Н. вне форума
    Клерк

целевой вклад на распространение информации о рекламодателе

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мы Некоммерческое Партнерство ( занимаемся организацией детских турниров по футболу). Заключили Договор на распространение информации о рекламодателе и его услугах. На наш р/сч поступила денежная сумма на основании договора. ( в п/п назначение платежа целевой вклад за распространение информации о рекламодателе и его услугах.)Я правильно понимаю эта сумма не налогооблагаемая?
    Поделиться с друзьями

Ол.Н. Ол.Н. вне форума
    Клерк
    Подскажите какими документами я должна подтвердить эту денежную сумму ? Должна ли я предоставить какие либо документы рекламодателю?

Anpetu Anpetu вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ол.Н. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мы Некоммерческое Партнерство ( занимаемся организацией детских турниров по футболу). Заключили Договор на распространение информации о рекламодателе и его услугах. На наш р/сч поступила денежная сумма на основании договора. ( в п/п назначение платежа целевой вклад за распространение информации о рекламодателе и его услугах.)Я правильно понимаю эта сумма не налогооблагаемая?
    Я так полагаю, что это все же услугу вы оказываете. А необлагаемые целевые поступления должны быть безвозмездными. А вы рекламировать будете. Так что проводите как обычный договор оказанных услуг. По факту исполнения договора составляете и подписываете акт выполненных работ (оказанных услуг).
    Это мое мнение, но я еще пока сама не профи Посмотрим, что более опытные бухгалтера скажут.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Это обычная выручка от оказания услуг

Бумашкина Бумашкина вне форума
    Клерк Аватар для Бумашкина
    Это точно облагаемая сумма, так как вы рекламируете коммерческую организацию. Услуги.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Ол.Н. Ол.Н. вне форума
    Клерк
    Всем спасибо большое за ответы. Теперь все понятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)