Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Переиндексация среднего зарАботка

В организации 10 структурных подразделений. Были повышены оклады, но у 9-ти сотрудников оклады остались не изменными, при этом эти сотрудники разбросанны по структурным подразделениям, но в 4-х подразделениях оклады измененны у всех. Подлежит ли корректировке средний заработок (для оплаты отпусков, компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, командировки и т.д.) в данном случае?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от katrin28 Посмотреть сообщение
    но в 4-х подразделениях оклады измененны у всех.
    в этих 4-х подразделениях - индексация обязательна
    Цитата Сообщение от katrin28 Посмотреть сообщение
    но у 9-ти сотрудников оклады остались не изменными
    Религия не позволила по 50 рублей этим 9 добавить, чтоб остальные не страдали?
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Аноним66
    Гость
    Когда изменение оклада по подразделению прошло у всех, то индексируем средний по данному подразделению... А у нас ситуация несколько необычная: увеличили у подразделения у всех, кто именно в подразделение принят (везде в приказах указано подразделение), НО! Есть еще одна должность на предприятии, которая называется "руководитель подразделения" (именно того, где оклад повышен), но сам руководитель в данном подразделении по приказам вроде как не числится...
    Не знаю почему... но факт в том, что сейчас мучает меня вопрос - что делать? Пересчитывать или нет? И вообще чем грозит, если я все-таки пересчитаю, а на самом деле не положено

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним66 Посмотреть сообщение
    Когда изменение оклада по подразделению прошло у всех, то индексируем средний по данному подразделению... А у нас ситуация несколько необычная: увеличили у подразделения у всех, кто именно в подразделение принят (везде в приказах указано подразделение), НО! Есть еще одна должность на предприятии, которая называется "руководитель подразделения" (именно того, где оклад повышен), но сам руководитель в данном подразделении по приказам вроде как не числится...
    Не знаю почему... но факт в том, что сейчас мучает меня вопрос - что делать? Пересчитывать или нет? И вообще чем грозит, если я все-таки пересчитаю, а на самом деле не положено
    а где именно числится руководитель подразделения?
    может у вас есть подразделение с названием" руководители"?
    если нет и он нигде формально не числится - имхо нельзя индексировать, значит его просто забыли вписать в его подразделение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)