Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Больничный лист у директора.

Добрый день!
    Я крайне редко сталкиваюсь с выплатами по больничным листам, поэтому прошу помощи у вас, уважаемые коллеги....
    Наш директор попал в больницу в середине сентября и до сих пор там находится, возможно выпишут в конце этой недели.
    Больничный лист еще не закрыт...
    Вот сейчас я начисляю з/пл за сентябрь, получается мне нужно оплатить только те дни, которые он отработал, а потом (уже в октябре) когда директор принесет больничный лист я ему сделаю выплату по нему?
    Правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от EWA Посмотреть сообщение
    мне нужно оплатить только те дни, которые он отработал, а потом (уже в октябре) когда директор принесет больничный лист я ему сделаю выплату по нему?
    уточняю - не выплатить (выплату), а начислить (начисление). Выплатите по срокам, установленным на вашем предприятии.

Клерк
    echinaceabel, спасибо большое за Ваш ответ.
    Да, конечно, начислить, а не выплатить.
    А вот директор хочет чтобы я ему начислила как будто он работал весь месяц, а когда буду начислять за октябрь, тогда все сминусовать и больничный лист посчитать.
    Так можно сделать или это серьезное нарушение?

Клерк Аватар для echinaceabel
    Так можно сделать
    Нет.
    серьезное нарушение?
    А как же. Табелировать-то как? (работодатель это обязан делать). З/п начисляется на основании явок. А ещё, видимо, хочется взносы в фонды начислить и уплатить, а затем корректировки подавать и персучет корректировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)