Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

вопросы юр адресу ООО

Здравствуйте форумчане, простите если свой вопрос разместила не в том разделе....

очередная ситуация, и без вас никак......

ООО зарегистрировано в СВАО г. Москвы, на данный момент деятельность в этом округе не осуществляется, однако организовывается деятельность в другом округе г. Москвы...

Вопрос:

Можно ли не менять юр адреса (т.к. возможно деятельность по юр адресу возобновиться), а открыть обособленное подразделение?
    Если можно, то как много времени займет эта процедура.

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. nkorabliova
    Гость
    Добрый вечер.
    Открывайте ОП.
    ИФНС обязана поставить на учет ОП в течение 5 рабочих дней с даты получения сообщения от организации об открытии ОП. Сообщение подается в течение одного месяца со дня создания ОП.

3. Аноним
    Гость
    да работайте без регистрации всякого ОП
    бюджет в Москве единый же

4. Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Да уж, с этими ОП одни только проблемы - открывать их, закрывать, отчитываться за них. Я понимаю, что может это не совсем законно, но в Москве по-моему, вообще мало кто по юр.адресу работает. Главное почту организовать по юр.адресу, чтобы из налоговой письма доходили.

5. Клерк
    ну если я прийду в налоговую регистрировать ККМ, а это я должна сделать по месту осуществления деятельности, там потребуют открытия ОП....

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irusha Посмотреть сообщение
    ну если я прийду в налоговую регистрировать ККМ, а это я должна сделать по месту осуществления деятельности, там потребуют открытия ОП....
    кто вам такое сказал?
    у нас никто не требовал, например

7. Клерк Аватар для Всем привет! :)
    а что вам мешает зарегистрировать ККМ в той налоговой, где вы стоите на учете?

8. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у нас никто не требовал, например
    Это не значит, что Вы сделали правильно

Цитата Сообщение от Всем привет! :) Посмотреть сообщение
    а что вам мешает зарегистрировать ККМ в той налоговой, где вы стоите на учете?
    Надо указывать адрес установки ККМ. Вы предлагаете врать? Потому что если написать правду, то налоговая сразу узнает о том, что у организации есть обособка и она не заявлена. Со всеми вытекающими

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Надо указывать адрес установки ККМ. Вы предлагаете врать? Потому что если написать правду, то налоговая сразу узнает о том, что у организации есть обособка и она не заявлена. Со всеми вытекающими
    регистрировали в ИФНС по юр. адресу
    адреса установки ККМ указывали тот, где они реально стояли (торговые павильоны)
    замечаний не было
    даже ИФНС по юр. адресу приходила кассу проверять

10. Клерк
    с 2011 года или даже чуть ранее налоговики стали контролировать, в часности в 15 налоговой по СВАО... где компания состоит на учете.... мы уже это однажды проходили.... и потом как я поставлю на учет в 15 налоговой, если в законодательстве четко прописано что ККМ ставиться на учет по месту осуществлению деятельности..... а деятельность то будет по ЮАО......

11. Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Надо указывать адрес установки ККМ. Вы предлагаете врать?
    Можно указать "разъездной характер". Конечно, если и ККМ соответствующий - переносная модель, а не такой как в магазинах.

12. Модератор
    Цитата Сообщение от Всем привет! :) Посмотреть сообщение
    Можно указать "разъездной характер".
    Т.е. наврать? И поискать себе неприятностей?
    Есть обязанность, установленная законом, регистрировать обособку. Это не так сложно.

13. Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Потому что никто не писал про развозную торговлю, а писал про деятельность в конкретном округе.
    ну да, не писал, только я не поняла почему вы меня во вранье обвиняете? деятельность в конкретном округе не предполагает что может быть разъездная торговля? я тоже не писала, что надо врать, а вы накинулись на меня по каким-то непонятным причинам у вас традиция такая на форуме - накидываться на новичков? ладно, учту...

14. Клерк
    ну конечно, обсуждая на форуме какие-либо вопросы, расчитываешь получить грамотные советы.....

для себя поняла, надо открывать обособку и это правильно.....

спасибо большое

15. Клерк
    обязательно нужно регистрировать ОП. это тне так сложно.
    у нас несколько магазинов парфюмерных по Москве, в разных округах и везде ОП открываем.

16. Клерк
    спасибо большое, я так и сделаю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)