ю ин ве ами нау, ооооооооооооооуоооооооооооо, ю ин ве ами нау! уо!

ю ин ве ами нау, ооооооооооооооуоооооооооооо, ю ин ве ами нау! уо!

Сборище алкоголиков блин...
Best regards, Михаил

[/QUOTE][QUOTE =Эха] РОдов - не было (мне фсё казалось?)? Царь, вы не упустили из виду, что я мать (а не отец)? И, вообще, соседи у меня - женщины, ИЛИ??? дедушка 95-ти лет?
он, правда, правильный (откуда это у него???), не иначе - подкинули???
(С грустью смотрит на Эху.Я бы даже сказал - с сожалением.)
Эха, а ты не слышала,что детей "в капусте" иногда подменяют. Или перепутывают.
Моя Ненгалядная рассказывала, что ей пытались подсунуть какого -то задохлика, со слабым сосательным рефлексом.
Но, подмена была немедленно обнаружена. Да и вообще...там пацан лежал, завместо девицы.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
АААА можно нажаловаться? Реально не хочу жить в нашем государстве и сбежать то не куда, вернее не на что!
Ситуации собрались съездить в Китай самостоятельно без турфирмы. Оплатили бронь в гостинке, купили авиабилеты. На сайте консульства нашли анкету на получении визы и информацию о том, что для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО получения визы достаточно предоставить бронь гостиницы. Все заполнили, счастливые пошли сдавать. А нам в ответ - нужно ПРИГЛАШЕНИЕ С КИТАЙСКОЙ СТОРОНЫ на посещение.
Ну какое у "дикарей" может быть приглашение? Зато теперь понятно откуда взялась циферка на оформление визы через тур агенство в два раза выше, чем самостоятельно. Они точно с консулом делятся. ВОТЬ и пожаловаться то не кому
![]()
Не бухгалтер Я, не бухгалтер....
Ой, что-то там у Вас не так!
"Дикарями" ездили в Германию, Польшу, в Финляндию - вообще сел в автобус и поехал...
Никто никаких "приглашений" не спрашивал. "бронь" гостиницы - да. На границе. С ТОЙ стороны ее.
А в Финляндию, повторюсь, вообще никто и никогда ничего не спрашивает! Да у них язык отвалится этих глупостей спрашивать...![]()
YUM, а у нас тут самая, что нинаесть питерская погода!
* не хватает пронизывающего ветра с Финского залива и еле слышного: "....Вихри враждебные веют над нами!!..."![]()
А чем питерская погода не устроила?
Это - во первых!
Во-вторых, а "пронизывающий ветер", он там просто так свистит, или делом занят? Например - волну гонит, метра полтора - два. И не просто так, а по улицам города, нагло выпирая из крышек ливневой канализации
Мне , разумеется, не доводилось лицезреть, чтобы по Ваське, по проспектам перло, но на набережной, имел счастье...
"и поспорить и помужестовать с ней" (цы)
Я, правда, был больше - "робкий пингвин", прятал "тело жирное" подальше от свинцового потока, что стремился
гоняя челн убогого чухонца
То есть, стоял на набережной и зырил, как волна наступает на Стрелку,выполняя работу ленивых таджиков, не успевающих убирать мусор, остающийся после очередной запойной группы, именуемой - свадьба![]()
Да у нас, блин, тут ващщее ВСЁ не так!!! Периферия грёбаная!!!Неделю в Питере жила - в ус не дула - вода, газ, электричество... Тут блин вернулась опять в ж.пу ((( В первый же день по возвращении сидели 9 часов без света, естественно - холодильник растаял, хорошо там - пачка пельменей, а вот у кого запасы - не знаю, чё они делали, ели, наверное ))) Добиться у кого-либо правды - фига с два - ответ один - подавайте в суд, как попугаи
А на кого??? Кто отключил - ничего не говорят!!! Потом - то воды, то опять света, то отопления - щас вот опять без воды четвёртый час сидим!!! Кругом только враньё, друг на друга!!! Завтра буду звонить в администрацию - опять ответ один - у вас сейчас есть вода? Есть! А что же вы хотите?
Да ничего уже... Только одного... Свалить отсюда... В племя тумбо-юмбо и бегать с голым задом по саванне!!! Уже ни сил, ни задора нет!!! Только маты в голове!!! Когда же вы сдохните уже все там разом!!!
Простите... Крик души... Одиноко одинокий одиночка
Так как нашим соседям ни вода ни свет не нужны!!! Они так и говорят!!! ИУДЫ!!!
![]()
Галина1977, ну, что-то у вас совсем периферия в вашем районе! У нас в Северном таких проблем нет. Да и соседи не такие равнодушные. Наши давно бы и ТСЖ, и все аварийные службы подняли на уши.
Вчера вот от одной знакомой, правда, слышала, что во дворе уже третий раз раскурочивают у её машины бензобак и весь бензин сливают. Прям совсем совдепия к нам возвращается!Но она не в нашем микрорайоне живёт. У меня прошлой зимой выпал видеорегистратор (ночью парковалась, думала в сумку положила), упал под машину. Так и пролежал до следующего дня - никто не покусился и не заметил! На видном и проходном месте (не во дворе).
Аха! В сыром виде, однако.
ИМХО, за бомбу приняли, а сообщить в соответствующие службы "кишка тонка". И этому есть подтверждения - меня эта обывательская трусость уже досталаНа днях часов в 11 утра по главной площади моего наспункта на раздолбанных калеках россавтопрома сначала катались пьяные урроды по кругу, а затем, открыв багажник, чтобы музыку было лучше слышно упали на лавочку догоняться пивком, звоню в полицию - там "так они ездят или стоят? а какая, говорю, разница, не жить же они здесь будут, реакция нулевая. Так вот к этому полицейскому пофигизму + реакция наблюдающих все это людей - "ой, я не буду свидетелем, неее" (в том числе и здоровые мужички), дружно рассасываясь. Зато как не дай бог что случится - все в первых рядах (особенно в соцсетях) в поддержании генлинии правящей верхушки.
*в сердцах плюнула*
ну-у, между нами клерками говоря, не все в Питере-бурге итс о'кей!
Коллега, сидящая напротив задолбала своими проблемами, случающимися в последние год -два. Сейчас - новая!
Отопление называется. У нее на всей площадке тепло, а ей, персонально, кукиш от теплотрассы.
Целыми днями созванивается со всякими службами и воспроизводит вслух варианты отговорок. Последняя песТня -
давления не хватает!
Я валяюсь под столом!
Поскольку на 100% уверен в том, что проблема в воздухе, который застрял где-то в трубе, но проникнуть к нему и выпустить пару ведер наружу, не представляется возможным. Конструкция наших отопительных систем такова, что пробка в любой батарее блокирует всех. А , поскольку, огромное количество квартир сейчас пустует, то...получи фашист гранату! Коммунальщики свято надеются, что "давление" само продавит воздушную подушку в проблемой квартире...
На нашем "стояке" была примерно такая заковыка, с горячей водой. Умная тетька, на первом этаже, пригласила финских..мать их, турмалаев, сантехников, которые и сделали "пулю" из ...местного трубопровода.
Эта дура радовалась, что у нее в ванной есть не только горячая вода круглый год, но и полотенце сушитель фунциклирует от персонального водогрея. Ду-у-ура! Мне наплевать на ее радости, но отрубать ВЕСЬ стояк горячей воды своим персональным вентилем...это только бабы могут! На первом этаже.
Принимая во внимание, что эта коза имеет ...эээээ... мужа в Хфинляндии и отъезжает в эту страну тысячи озер больше чем на полгода....
![]()
+1000000!!!!!!!! Все ждут злую тётю (дядю), которые за них всё порешают, да ещё в тапки на.рать норовят (типа у них всё нормально и хорошо!!!).
Да я это Покровку долбаную уже б не видела!!! А меняться куда-то - дело гиблое - сюда даже в новые дома никто не ехал, а теперь и подавно, только если с ухудшением... Так опять же боишься этих аферистов квартирных, а у меня мама уже не молоденькая и остаться под мостом как-то страшновато, за неё особенно!!!
Везёт!!!
ТААК! Хватит политику разводить и на жисть жаловаться! Давайте развлекаться! Уже жеж вторник!![]()
(задумчиво лорнирует Эху)
- Бель, аБель чёт тебя на развлекуху пробило, сосранья?
У людей, паниаешь, ли - пар из рота, а тебе - хиханьки, да хаханьки!
Нету в тебе сострадания и со..участия.
Нету!
Вот я, допустим, был вчераси огорчен! В телевизоре "культура" пинала "шансон".
Аж на крик сошли. Я - измучился, пытаясь понять - чё обсуждают?
Поскольку дать определения этого жанра никто не смог, но рвать друх на друхе тельники, не прекращали!
Абыдна! Блин!
Я, можно сказать, ночь не спал! Мучился...
А ты - давайте веселиццо!
Нет, Эха, севодни веселья не будет! Пока не утрясем вопрос с "шансоном"!
( Лег на раскладушку и замурлыкал - владимирский централ, ветер северныыыый...)
Всем привет!)
И что Вы за нытики? Вам самим не стыдно? Ну осень наступила, ну отцвела капуста и что?
Вот я например вышел сегодня - смотрю мамаша под проливным дождём выгуливает двухлетнее дитя:
В свежеотремонтированный Собяниным двор ворвалась чья то машина:
Новый руководитель департамента рекламы города москвы Черников ищет целевую аудиторию:
И только в одном месте всё по прежнему
![]()

Про внедорожник я всё шёл и думал, а его вообще реально вытащить?(!) ведь цемент схватился - т.е. снаружи то его перфоратером можно отбить, а вот изнутри-то врят ли...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)