Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите УЭБ и ПК и обиженный сотрудник

работаю бухгалтером (не главным) в ночном клубе,руководители недавно уволили сотрудника он очень долго проработал на должности бармен, в заведении , был оформлен официально, просто неугодил начальству, без причин, по сути незаконно уволили, заявление по соб. желанию от него написали , сам он не согласен был и нигде не расписывался. В итоге сотрудник обиделся , а поскольку он знал схему работы заведения сами понимаете, написал заявление в УЭБ и ПК,где приложил полную схему ухода от налогов, а именно все бары заведения работают на старых кассах которые стоят на учете как резервные, потом выручка обнуляется, но ведь же в ЭКЛЗ все равно след остается, и заниженная раз в 3_4 выручка пробивается на других кассах, по которым и подаются сведения в налоговую, естественно он все это знал, а также собрал большое количество х отчетов за 3 года примерно с касс по которым выручку обнулили.Также у нас официально оформленны только 15 процентов всех работников, а остальные работаю так.Естественно официальная з, плата проходит минимальная, он также все эти сведения указал и плюс один бар не имеет лицензии на продажу крепкого алкоголя. Плюс сотрудник под все это дело подает в суд за незаконное увольнение!! Директор просит меня как молодого бухгалтера помочь, что можно сделать в этой ситуации, если все хорошо будет карьера пойдет в гору!!! если есть возможность как то все решить, и что будет при проверке проверяющих органов,.... или мне проще уволиться самому сейчас что бы не попасть под под раздачу.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Сергей777111 Посмотреть сообщение
    что можно сделать в этой ситуации
    Эмигрировать.

или мне проще уволиться самому сейчас
    Если участвовали в преступлениях - посадят и после увольнения.
    Best regards, Михаил

3. Модератор
    Цитата Сообщение от Сергей777111 Посмотреть сообщение
    если все хорошо будет карьера пойдет в гору!
    Вы точно уверены, что Вам нужна карьера в фирме, которая допускает такие нарушения закона?

4. Клерк
    я уже не думаю о карьере , сам то месяц там работаю с небольшим,даже на испытательном сроке и даже не знал сначала ничего такого, сейчас просто когда все заварилось, бегаем документацию какую прячем, какую уничтожаем, пока проверки не было , правда и прошел всего один день( а я уж думаю как уволиться то Руководитель правда успокаивает мол связи у него и в налоговой и еще где то , но как то не очень весело...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)