работаю бухгалтером (не главным) в ночном клубе,руководители недавно уволили сотрудника он очень долго проработал на должности бармен, в заведении , был оформлен официально, просто неугодил начальству, без причин, по сути незаконно уволили, заявление по соб. желанию от него написали , сам он не согласен был и нигде не расписывался. В итоге сотрудник обиделся , а поскольку он знал схему работы заведения сами понимаете, написал заявление в УЭБ и ПК,где приложил полную схему ухода от налогов, а именно все бары заведения работают на старых кассах которые стоят на учете как резервные, потом выручка обнуляется, но ведь же в ЭКЛЗ все равно след остается, и заниженная раз в 3_4 выручка пробивается на других кассах, по которым и подаются сведения в налоговую, естественно он все это знал, а также собрал большое количество х отчетов за 3 года примерно с касс по которым выручку обнулили.Также у нас официально оформленны только 15 процентов всех работников, а остальные работаю так.Естественно официальная з, плата проходит минимальная, он также все эти сведения указал и плюс один бар не имеет лицензии на продажу крепкого алкоголя. Плюс сотрудник под все это дело подает в суд за незаконное увольнение!! Директор просит меня как молодого бухгалтера помочь, что можно сделать в этой ситуации, если все хорошо будет карьера пойдет в гору!!! если есть возможность как то все решить, и что будет при проверке проверяющих органов,....или мне проще уволиться самому сейчас что бы не попасть под под раздачу.

или мне проще уволиться самому сейчас что бы не попасть под под раздачу.