Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от solnche Посмотреть сообщение
    прямо! это на случай "то выдается просто трудовая книжка (новая), и не ваша проблема как он потом и с кем будет разбираться по поводу их нескольких
    Хм...повторюсь своё вИдение:
    к Вам приходит устраиваться человек на работу. Говорит, нигде до этого не работал, нет книжки. Вы ему заведёте книжку? Или сначала попросите следствие проверку провести на предмет того, точно ли он не работал или работал, гад, но книжку имеющуюся скрывает?

2. Клерк.
    Всем привет. Это снова я.
    Ну так как? Можно человеку одновременно иметь две трудовые книжки? )

3. Клерк
    Да Вас-то почему волнует этот вопрос? Вам какая разница - две, пять, или десять книжек у человека?
    Best regards, Михаил

4. Клерк.
    Я же буду делать запись во второй трудовой. Шишки на меня тоже полетят?? Не хочется чего-то делать, не зная последствий.

5. Клерк
    Уже несколько раз в этой ветке ответили. Вы или не хотите понимать, или не читаете ответы.
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Ко мне пришел человек работать. 32 года.говорит трудовой нет.Выписала новую где первая строка ( до настоящего времени трудового стажа не имеет со слов работника) и ниже строчка с записью ознакомлен.Предупредила если заболеет то стаж 0.И не парюсь. Его проблемы

7. Клерк
    В службе занятости, например, без трудовой или её дубликата на учёт не поставят.
    Если трудовая книжка была утеряна после увольнения, то Инструкция говорит нам о сборе справок с мест работы или из архивов...
    Но это не трудовая книжка... И многие работодатели отказывают своим бывшим работникам оформить дубликат тр.книжки (дают только спраку).
    .....

8. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    .Выписала новую где первая строка ( до настоящего времени трудового стажа не имеет со слов работника)
    Подобные записи в трудовых книжках не делаются

9. Клерк
    Добрый, помогите разобраться как поступить!
    Я умудрилась выстирать трудовую мужа. Нет мне прощенья. в 2008г. Он в это время только устраивался на новое место, она была в куртке.
    На работу он устроился, но там почему то не сразу завели новую трудовую, а только в 2010 году купили и написали на первой странице 2008г. А бланк с серией 2010г. Как теперь исправить? Головная боль Купить новую? и написать " работает с 2008г" или,,,,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)