Мне одному режет слух "ДевчОНКОЛОГИЯ"((( Чего "Девачкологией" не назвали?
А!! *шарахается* Маша? Ты ещё? В смысле тебя ещё не...? В смысле, а ведь тебя должны были...!!!![]()
Девушки, небесные бухгалтерские нимфы - а расскажите мне, что полагается при рождении второго ребёнка при неработающей мамаше?![]()
(Упал, отжался!... что полагается при рождении второго ребёнка при неработающей мамаше?)
Эха, ты предлагаешь Киту "при неработающей мамаше" сесть на пособие до 1.5 лет? А потом, аж целых 50 целковых на четверых, если работой-датель согласится, кормиться?
Не,я конечно любил фантастику читать, но она называлась "научной"![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Что значит "на четверых" - старшая дочь уже совсем выросла и я её в ближайшее время в цирк хочу отдать .... или в зоопарк!!! (но точно не в финансы))![]()
( Осуждающе поглаживая берданку №4)
- Злыдень папа! Живую дочку за решетку и за деньги показывать, небось, вознамерен!
И , в то же время, на матерный капитал нацелился...
(Укоризненно покачал винтовкой)
- Нужен нам такой Кит? Щаз. Проведем опрос общественного мнения. А ты посиди покамест втут
Как НАРОД скажет, так мы тебя и застрелим! Не бойся, мы тебя не больно застрелим....![]()
Вот уже в который раз, заметьте, это только ЧТО мы знаем. Юм, тебе покоя лавры Шварцнеггера не дают!
Юм, это не фантастика, это - правда жизни.
та она его с собой носит - вдрух...
СНОВА! Кит - ты правда разницы между опять и снова не осчущаешь???
"Марсиан" ?
А можно я им сразу в плен сдамся?Прямо с валенками, раскладушкой и берданкой №4.
Царь, а Царь, можно мне сдаться?
Кстате, а куда опять Распа делась?
Мелькнула. Мы тут - ждем'с волнуемся! А она ...
Чего ей в табеле ставить? Свадебный отпуск уже прошел. "Декретный" не начался докУментов нету!)
а знаете...нанималась на работу вроде директор один был...а тут оказывается и мамаша директор..и папаша директор....оооооооооооо как мне все это бесит....
Поёт вместе с червяками: Пятница, пяяяятница!
А я телефон вчера разбил - к чему бы это?
Думает* Берданка №4.... YUM, а они у тебя по номерам? Как устрицы? Давай лучше будет "Берданка VSOP"!!![]()
(Оживился)
А V OSP, это в куда?
А то, если принять во внимание, что их ( берданок)и было то всего 2 "нумера"
То моя, №4 ... Или не совсем берданка, или ... не винтовка, а карабин.
( загибает пальцы и считает: пехотная, драгунская, казацкая, карабин).
Да, точно - карабин!
Ты не против, если мы тебе, согласно общественного мнения, из карабина будем расстрелять?
Ииии... не возражай! Кто вчера старшую дочку в цирк или в зоопарк хотел сдавать?
Так что, лезь на забор, свешивайся....эээ... кормой ко мне...я в тебя целиться буду...Солью
Вот, только лорнет к глазам пристрою...
Эха, эха...беги сюды. Будешь мне лорнет перед глазамЕ держать, покудова я в Китовую .э.э.э. корму целиться стану...![]()
1. Где эти юристы когда они как раз нужны? Киты охраняются законом!
2. Не в цырк решил не отдавать - вчера посмотрел, как она бегая по потолку и стенам разносит квартиру, и решил её в "Руслан и Людмилу 2" пристроить - ну это там где Людмила запускает змея-Черномора, строит Рогдая, Ратмира и Руслана и играет в футбол головой...![]()
той самой? Которая говорила?
Ладно.
Чё делать будем с "общественным мнением" ? Оно ж - кипит...
Давай слух распустим, что я в тебе стрельнул, но промахнулся. А другого патрону у мене нету.И на складе нету...
А виноватой Эху назначим, почему не прибежала на зов, лорнет держать?
Ненене, я в эти "я в тебе стрельнул, но промахнулся" ещё в юности наигрался, когда в "я тебе топор кинул, но промахнулся" и "я тебе морковку на перекате бросил, но промахнулся" играл!!))) Раз в год и костыль стреляет!![]()
( кряхтя!)
- Вредный ты человек, Китлантий!!! Значит, требуешь чтобы я из свой старушки стрельнул?
И не жаль тебе старого деда? Который может героиц-ки быть изранен разорванным стволом или поломает себе ключицу путём отдачи ?
Эха, эха...бросай свой НДС, беги сюды, лорнет будешь держать... и ружжо! А я - стрелять Кита стану...Раз он такой вредный...И не гуманный к нам...
![]()
силы мои уже не те...руки, вот..тоже..не те.
А какие были руки!
А ноги...
Подробно - тут
Последний раз редактировалось YUM; 12.10.2012 в 17:24.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)