Люди, где можно взять декларацию по НДС за 1 кв 2002 года для 1С 7.7? на их сайте формы отчетности только с 2003 года, у Такскома тоже раньше были обновления с 2002 года, а теперь тоже убрали... а там отчет менялся... надо сдать уточненку...
Люди, где можно взять декларацию по НДС за 1 кв 2002 года для 1С 7.7? на их сайте формы отчетности только с 2003 года, у Такскома тоже раньше были обновления с 2002 года, а теперь тоже убрали... а там отчет менялся... надо сдать уточненку...
я даже боюсь предположить степень апокалиптичности обстоятельств, побуждающих к подаче уточненок за 2002 год
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так и думала, что начнется обсуждение, что и зачем вместо простого ответа...

Silver Lynx, скажите, а без 1С жизни нет? Просто взять форму в екселе что не позволяет?
Про абсурдность сдачи уточненки писать не буду, это и так ясно
ну, у нас на клерке, например, и ёксельной формы для преданий старины глубокой нет тоже![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Ну потому что она нафик никому не нужнаНо я могу достать из К+
в экселе есть, спасибо, просто ведь налоговая эксель читать не умеет, ей же на дискете подавай. ладно, всем спасибо

Я думаю, что налоговая пошлет с 2002 годом как в екселе, так и не в екселеУж не говоря о том, что в 2002 году просто не было форматов выгрузки деклараций.
Видимо Вы просто с такими ситуациями не сталкивались. Мы в прошлом году убирали начисления по 1999 году по налогу, который вообще не платим, а налоговая ошибочно начислила. Выяснилось это при закрытии фирмы и ничего, исправили без разговоров. Так что дорогу осилит идущий. Правда иногда для этого нужно время, силы и желание...
именно... причем налоговики сами попросили, сказали, что по-другому сделать не могут. И мы просто продублировали еще раз правильную первоначальную декларацию, в которой сумма налога была 0.

У Вас прям удивительная налоговая. На доску почета её надоПри ликвидации может и можно подавать за лохматые годы, а вот у действующей фирмы такой номер не прокатывает обычно.
Да, и таки я повторяю - в 2002 году не было электронных форматов деклараций. Ввиду того, что их на бумаге сдавали
спасибо за информацию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)