Подскажите, оформляется работник, отец одиночка, я так правильно понимаю у него вычет 3000 руб., нужны ли какие либо документы для подтверждения данного вычета?
Подскажите, оформляется работник, отец одиночка, я так правильно понимаю у него вычет 3000 руб., нужны ли какие либо документы для подтверждения данного вычета?
1400*2=2800 при условии что мать ребенка погибла, лишена родительских прав или написала заявление на отказ от налогового вычета в пользу отца
Чем больше я узнаю нового, тем шире кажется то чего я еще не знаю..
Чтобы подтвердить право на стандартный налоговый вычет в двойном размере, единственный родитель должен представить копию свидетельства о рождении ребенка, копию паспорта, удостоверяющего, что родитель не вступил в брак, и другие подтверждающие документы. В частности, документы, подтверждающие отсутствие второго родителя (в т. ч. приемного), опекуна, попечителя: копию свидетельства о смерти второго родителя; выписку из решения суда о признании второго родителя безвестно отсутствующим или умершим;
Чем больше я узнаю нового, тем шире кажется то чего я еще не знаю..
Спасибо, мать умерла недавно, т.е. свидетельство о смерти.
Добрый вечер, скажите если сотр увольняется в середине месяца, то кто ему должен предоставить станд вычет на ребенка за послед-й месяц(например за сентябрь): фирма с которой он увольняется или же та фирма-куда он устраивается?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)