Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним///
    Гость

Заполнение УФ № ОС-3

Подскажите пожалуйста,есть ли на сайте правила заполнения унифицированной формы ОС-3. В часности интересует вопрос:
    в строке 1, графы 6 восстановленая (остаточная )стоимость машина автоматом выдает сумму первоначальной постановки на учет.Правильно ли это ,или нужно ставить сумму остаточную на день модернизации?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Вообще модернизация меняет первоначальную стоимость ОС, а не остаточную, поэтому думаю машина заполняет правильно

Аноним///
    Гость
    Цитата Сообщение от Всем привет! :) Посмотреть сообщение
    Вообще модернизация меняет первоначальную стоимость ОС, а не остаточную, поэтому думаю машина заполняет правильно
    Я это понимаю,только в колонке прописано восстановленая (остаточная) стоимость ,а по факту машина пишет первоначальную на дату учета ОС,

Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Цитата Сообщение от Аноним/// Посмотреть сообщение
    Я это понимаю,
    В этой форме показывается стоимость ОС до модернизации, стоимость модернизации и стоимость ОС после модернизации. Соответственно если модернизация меняет первоначальную стоимость ОС, следовательно она в этой форме и должна отражаться.

Аноним///
    Гость
    [QUOTE=Всем привет! ;53832537] стоимость ОС до модернизации,

1. Сведения о состоянии объектов основных средств на момент передачи в ремонт, на реконструкцию, модернизацию.

Ключевое слово стоимость: восстановленая (остаточная ) или первоначальная ? должна быть указана в этой графе?

Аноним
    Гость
    пишется остаточная, сумма модернизации упадет и на первоначальную и на остаточную. Разницы нет.

Клерк Аватар для sql
    Правильно ли я понимаю, что форму ОС-3 должна заполнять фирма которая передала нам ОС на ремонт, а не мы исполнители.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)