Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос Приказы на доплаты: общим списком или персональные?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ежемесячные выплаты стимулирующего характера - можно ли приказы на такие выплаты составлять общим списком или персонально по каждому? (у нас штат 78 сотр. - по каждому делаем. никакой экономии и столько времени уходит) Есть ли какой-нибудь выход? (((
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ежемесячные выплаты стимулирующего характера - можно ли приказы на такие выплаты составлять общим списком или персонально по каждому? (у нас штат 78 сотр. - по каждому делаем. никакой экономии и столько времени уходит) Есть ли какой-нибудь выход? (((
    А что мешает одним приказом оформить?
    А представляете, если предприятия - несколько тысяч работников! Тоже по каждому будете?

Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    А что мешает одним приказом оформить?
    ну, директор говорит, что в приказе должны все расписываться, а вдруг увидят друг у друга доплаты - это нарушение персональных данных...будут опять недовольные. Хотя я считаю ни о каком недовольстве речи быть не может - кто как поработал, тот так и получил. Я не права?
    Мы уже замучались с таким объемом бумаг и на самом деле, а если вот 1000 сотрудников и каждый месяц у всех разные доплаты???

мосбюджетник
    Гость
    ну, директор говорит, что в приказе должны все расписываться, а вдруг увидят друг у друга доплаты - это нарушение персональных данных...будут опять недовольные. Хотя я считаю ни о каком недовольстве речи быть не может - кто как поработал, тот так и получил. Я не права?
    Мы уже замучались с таким объемом бумаг и на самом деле, а если вот 1000 сотрудников и каждый месяц у всех разные доплаты???
    Мы делаем общим списком и в приказе никто не расписывается. Сейчас не помню где прочитала, что когда общий список то можно не расписываться. (может это и устарело уже, но тоже считаю что всем знать не положено кто какие доплаты получает)

у, директор говорит, что в приказе должны все расписываться, а вдруг увидят друг у друга доплаты - это нарушение персональных данных...будут опять недовольные
    Директор вообще-то в некотором роде прав.
    По поводу приказа на поощрение посмотрите как устроена "Унифицированная форма № Т-11а (Утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1) и её отличие от № Т-11. Кстати ими Вы и должны пользоваться ПО СТАНДАРТУ.

ЗЫ Вы "вчера" ведомости на зарплату как подписывали? Каждому РКО писали? Это ведь тоже самое. При подписи ведомостей и приказов на несколько человек - Вы ДОЛЖНЫ "загораживать" сведения других людей.

Цитата Сообщение от мосбюджетник Посмотреть сообщение
    Мы делаем общим списком и в приказе никто не расписывается. Сейчас не помню где прочитала, что когда общий список то можно не расписываться. (может это и устарело уже, но тоже считаю что всем знать не положено кто какие доплаты получает)
    Не было такого никогда. Со ВСЕМИ приказами которые касаются работника (только одного или "пачки") - они ОБЯЗАНЫ быть ознакомлены.
    А может директор кому премию выписал, а Вы её "заныкали", а человек и знать не знал, что получить должен был.

Клерк
    При подписи ведомостей и приказов на несколько человек - Вы ДОЛЖНЫ "загораживать" сведения других людей.
    можно попросту закрывать другие данные? я правильно понимаю?
    У нас просто есть один такой "сложный" отдел - ну они все время ругаются из-за этих доплат разница в сто рублей, а шуму на миллион (((
    Последний раз редактировалось натали.п; 16.10.2012 в 14:01.

У нас просто есть один такой "сложный" отдел - ну они все время ругаются из-за этих доплат разница в сто рублей, а шуму на миллион (((
    Да правильно.
    Ну, для проблемных ОТДЕЛОВ - сделайте в разрезе отделов, всё не на каждого человека. Тем более 78 сотрудников на одну страницу - не влезут.

Ещё можно приказ один, а к нему - приложениЕ или -Я, по отделам "или как Вам будет угодно"(с)

Но на каждое рыло отдельный приказ каждый месяц - это уж слишком, и где Вы только бумаги берёте? Их же ещё в 2-3 экземплярах приходится печатать... +испортили 5%. Итого - пол пачки. Никакой экономии

Аноним
    Гость
    закрывайте данные по остальным работникам листками бумаги, всего и делов

Клерк
    Но на каждое рыло отдельный приказ каждый месяц - это уж слишком, и где Вы только бумаги берёте? Их же ещё в 2-3 экземплярах приходится печатать... +испортили 5%. Итого - пол пачки. Никакой экономии
    так а я о чем!!! никакой экономии ни бумаги , ни времени! Но, на что сослаться, чтобы доказать диру - что можно - вот так.

на что сослаться, чтобы доказать диру - что можно - вот так.
    На Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 Там приведены СТАНДАРТНЫЕ бланки для этой фигни (премии). И нечего выдумывать что-то своё.

Написал, и подумал: а самого, тоже дир просто на листочке пишет, приказ выдать..., но у нас коллектив маленький и особо секретов нет. Хотя никто никаких приказов не подписывает. Директор сказала:"
    Нам это не нужно
    "

А ещё по поводу доплат и премирования, мы создали "комиссию по начислению доплат и премий". Конечно кому сколько решает дир, но на бумаге оформляется протоколом заседания и члены - подписывают, т.е. ОФИЦИАЛЬНО решение принято коллективно, а дир - только приказ для меня составил.

Клерк
    Там приведены СТАНДАРТНЫЕ бланки для этой фигни (премии).
    ну мы такие же и печатаем, только на каждого сотра. Попробую ещё раз сказать диру, что можно списком

Клерк
    ну, директор говорит, что в приказе должны все расписываться, а вдруг увидят друг у друга доплаты - это нарушение персональных данных...будут опять недовольные.
    Ваш директор прав на 100%.

Цитата Сообщение от Morskoi65 Посмотреть сообщение
    Ваш директор прав на 100%.
    Т.е. Вы тоже считаете, что нужно на каждого - отдельный приказ? Для кого тогда "придумали" форму Т-11а ?

Клерк
    Т.е. Вы тоже считаете, что нужно на каждого - отдельный приказ? Для кого тогда "придумали" форму Т-11а ?
    Я видно не ясно выразился, раз не был понят. Приказ один, но в списке каждый ознакамливается индивидуально под роспись за свой оклад. Так же т расчётки индивидуально лично в руки (или в конверте).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)