у нас желтые листочки под ногами и градусов так 10-13, в принципе вчера вечером на улице было относительно тепло
у нас желтые листочки под ногами и градусов так 10-13, в принципе вчера вечером на улице было относительно тепло
Всем всего!
Ура! Блудный сын плющек напёк - жизнь налаживается!
*с набитым плюшками ртом* Ну, старина YUM, рассказывай, как кортеж обгонял, как подрезал, как в клаксон гудел и всякие пальцы неприличные ДМ в окно показывал...!И когда Вы наконец определитесь, Вы "культурная" или "криминальная" столица России? ))
Всем думающим людям, уже лет 20-ть понятно, что все эти "криминальные рейтинги", очередной журналистский заказной бредок..))
Про это ещё Высоцкий хорошо сказал:
"Ведь там - сплошные лагеря, А в них - убийцы, а в них - убийцы..."
Ответит он: "Не верь молве - Их там не больше, чем в Москве!"..
это было лет 12 назад, я тогда еще учился
Из "смешного": Заплатил дивиденды акционерам... позвонили из отдела фин. мониторинга банка и попросили связаться с ними по поводу выплаченных сумм, так об этом узнала секретарь, прислали письмо с просьбой предоставить документы на почтовый ящик, так о них узнал сисадмин и старший секретарь, передали курьеру под роспись письменный запрос на подтверждающие документы - так о дивидендах узнал весь офис... Все ходят пьяные счастливые...скоро приедут акционеры...![]()
Кто ? Я ?...
Не! Это не я!
А всяким разным приезжим "с Масквы", нужно помнить прохладный вечер на стадионе "Петровский", когда, по случаю победы "Зенита" в ЧР "мама Валя" выперлась на помост с речугой и в сапожках... Ага. Только изощренное мастерство режиссеров обеспечило попадание в эфир приветственной речи губерматери, на фоне дружного, но невнятного скандележа трибун. Предлагавших ей уехать ...
Предложение было сделано в очень извращенной форме, но арестовать 20 тысяч болельщиков, нарушавших общественный порядок путем нецензурного выражения в общественном месте, никто не отважился. Вскорости губерматерь исполнила наказ трудящихся и уе..хала. Со скандалом, избравшись в муниципальную "думу" по округу "речка Красненькая". Для справки, речка Красненькая знаменита одноименным кладбищем и местом начал действия милицейских баек писателя Кивинова, реорганизованных ловкими проходимцами из ТВ в бесконечные сериалы "Улицы разбитых фонарей".
Так что, объединяя все в одно место, можно сказать:
Дама и Господа, вы уехали на ПМЖ в другое государство , там и тусуйтесь. А то ведь, не ровен час, можно не только средний палец в воздухе, но указательный на спусковой скобе увидеть... За все ваши художества...
С "города трех революций" станется![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вчера услышала историю от знакомой:
Намечался день рождения её сына. Она заказала гелевые шарики. Шарики нужно было забрать в 11 вечера самой (зато дёшево!). Загрузила она шарики в машину, едет домой. Вдруг сзади слышит сирену и голос: "Водитель "Карины", остановитесь!" Останавливается, подходит молоденький гаец и говорит: "Выйти всем из машины!" На что она открывает заднюю дверь и командует: "Выходите!" Шарики начали медленно вылетать. Надо было видеть лицо этого гаишника!![]()
Вы должны были "надеяться и верить" (с)...![]()
Распочка, с днюшечкой тебя, свети всегда, свети везде - на суше, в небе, на воде! Свети и никаких гвоздей!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Сборище обжоров, блин.
Best regards, Михаил
mvf, здрасте Царь. Давно не виделись.
Всем спасибочки.![]()

Ради миня... *сложила руки на груди ат умиления*![]()

Этаааа как его ... Люберцы... Чертаново... Балашиха...
А в России это Сургут?!?Чего там делят то? Газы?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)