Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для mizeri

предел в 512000

Что-то у меня крыша едет. ООО на УСН 6%, платим взносы в ПФ 14+6% (вид деятельности относится к "льготным").
    У директора с начала года есть следующие доходы: зарплата, материальная помощь (и облагаемая и не облагаемая взносами), компенсация за несвоевременную выплату зарплаты (взносами не облагала никакими), выплата за аренду авто.
    Зарплата, мат. помощь, компенсация начислены и выплачены. Аренда начислена, но еще не выплачивалась (я в курсе, что взносами она не облагается).
    Как считать предельную базу (512000) для расчета взносов - в нее включаем только облагаемые взносами выплаты (зарплата и облагаемая мат. помощь)? И затем с суммы, превышающей 512000 начислять только 10% на страховую часть?
    У меня впервые доход превышает предельную сумму
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

Модератор
    В предельную базу включаются только облагаемые взносами доходы. Никаких 10% свыше 512 тыс у льготников нет. Они есть только у нельготников

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В предельную базу включаются только облагаемые взносами доходы. Никаких 10% свыше 512 тыс у льготников нет. Они есть только у нельготников
    Спасибо. А то я подумала, что шефа дезинформировала, я ему как раз сначала сказала, что более 512 тыс. не облагаются, а потом на ПФРский сайт залезла, начиталась и запуталась.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)