Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите организовать учет на автосервисе!

Здравствуйте. Очень нужна Ваш помощь. открыли автсервис 2 месяца не могли определиться с бухгалтером и в итоге повесили на меня((( а уменя 2 недели и множество вопросов. Самый главной и большой вопрос -это по списанию материлов Гд сейчас работаю , (услуги)там все просто, название материалов не плодить, списываются все мат. в конце месяца .
    Значит, уже в выставленных актах,з/п и материалы выделяем отдельной строкой БЕЗ наценки, планируем наверно больше НЕ выделять.
    1) Если не выделяем, то материалы списываются также требованием накладной по мере расходвания? а если выделяем,то в акте реализация .... там указываешь счета и все списывается?
    2)получается мне нужно плодить наименования, фильтр х, фильт у, т.е. конкретный фильтр поступил и конкретный списали???
    прстите,за глупые вопросы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    там указываешь счета и все списывается?
    Там - это где?!

получается мне нужно плодить наименования, фильтр х, фильт у
    Я бы расплодила. Иначе как все это учитывать? Конечно, некоторые штуки можно объединить, лишь бы вы и материально ответственный понимали, что это.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение

Я бы расплодила. Иначе как все это учитывать? Конечно, некоторые штуки можно объединить, лишь бы вы и материально ответственный понимали, что это.
    плодить в пределах разумногоо... или.. мне коллега сказала заводить каждое наименование и еше и цену в карточке заносить.... то есть если у меня 2 одинаковых наименования, но с разными ценами, то заносить 2 наименования и просталять цены...

5. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Там, где работала я, учет велся по средним ценам, поэтому необходимости заводить каждый раз новое не было
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Там, где работала я, учет велся по средним ценам, поэтому необходимости заводить каждый раз новое не было
    у нас тоже будет по средней списываться...
    а скажите, пжл, Вы вели какие-то журналы о списании товаров, помимо "требования-накладной"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)