Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Экология

Клерк

Вопрос Экология

Добрый день! Турфирма на УСН, работает всего 2 человека, микропредприятие, расчёты платы за негатив. воздейств. не окр. среду делаем в спец. центре, отдаем им только справку, они делают расчет и сами сдают в Росприроднадзор, сейчас поехали отдать справку за 1 кв. 2012 г., а они говорят про какой-то годовой отчёт! Стоит он у них достаточно дорого, а такой формы нигде найти не могу! Может, кто-то знает, что это? И как его сдавать? И надо ли?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдавала отчетность по экологии (отходы) 4кв2011г, пошла сдавать за 1кв2012 мне сказали что нужно было еще в январе сдать за год2011. Что мне делать?

Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от miss viole Посмотреть сообщение
    они говорят про какой-то годовой отчёт
    отчетность малого бизнеса по отходам сдается до 15 января следующего за отчетным годом, на сайте росприроднадзора есть электронная бесплатная форма, заполняйте и все
    Цитата Сообщение от abktanik Посмотреть сообщение
    было еще в январе сдать за год2011
    скорей всего имели в виду тоже самое

Клерк
    Добрый день! Вопрос: можно ли сдавать отчетность в росприроднадзор или обязательно это делать через спец. фирму? Если можно, то достаточно отправить "Расчет платы за негативное воздействие..." и "Справку о производственной деятельности природопользователя" по почте на адрес департамента, и оплатить данный налог?

Клерк Аватар для ecov
    достаточно почты

Клерк
    спасибо! Получается, что правильность расчета остаётся на нашей совести? Они вернут нам наш экземпляр по почте или нет?
    Я собираюсь заполнить справку и расчет по образцу прошлого квартала, т. к. у нас ничего не изменилось, это будет правильно, к нам никаких претензий не возникнет?

Клерк Аватар для ecov
    Они вернут нам наш экземпляр по почте или нет?
    Вы посылаете только 1 экземпляр, подтверждение того что вы послали, уведомление о вручении
    это будет правильно, к нам никаких претензий не возникнет?
    ну это только вы знаете, в смысле ваших показателей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)