какой такой стресс!? у нас, у хфиников, стрессов не бывает, мы стрессоустойчивые типы
и я не курю!![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
вот недавно пошел на трезвую в Центральном Сочи на набережную пострелять.... кто был и проходил указанное тот поймет прикол.... 20 банок с 21 выстрела и приз твой... но как получется максимум 19 из 21 и приз не положен..... за 3 раза 19 банок с 21 таки дали утешительный приз.....
Девушка и говорит "а ты выпей".... девушка просит... кто ж откажется.... и соточка пошла.... а за ней и с 18-19 выстрелов 20 банок..... новый тир и еще соточка..... в общем она увезла чемодан игрушек, я выпил с девушконого позволения и за ее счет.... разве это не мечта?
всем привет.... вот и новое утро наступило
так, что тут у нас естькак обычно ничего
тогда нужно коньячку для сугреву. у нас тут холодно![]()
А я не из Москвы! Из маленького городка бежалаЖиву с подружкой на съемной квартирке)) Так что нет у меня никакого места
![]()
Как это? А я - вот же ж прям перед вами - живая и практически здоровая!!!Живу тут уже почти 40 лет!!! И Эха, и Алексей-1 (если не обманывает
). А мои некоторые одногруппницы вышли замуж за военных и живут в Амурской области, на Камчатке и на Сахалине! И детей ещё рожают!!!
Так что... но в любом случае в Москву я не ездец!!!
Не нравится она мне, Питер - да, Москва - нет!
![]()
А мне нравится в Москве. Нравится, что можно делать все что хочешь, и никто на тебя косо не посмотрит. В провинции если ты не пьешь как все, не одеваешься как все и не живешь как все - то ты уже белая ворона, на тебя будут показывать пальцем. А тут никому до этого и дела нет - живи как хочешь
В Питере была проездом в гостях - окраина такая же как и везде, во всех других городах. Ничем не отличается. В центре да, как-то поособенному. Но тоже обшарпано, местами полуразрушено... не могу сказать, что я под сильным впечатлениемДа и погода там, мягко говоря, кхе-кхе... стимулирует простуду.
![]()
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)