Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как увеличить прибыль не затрагивая НДС

ЗДравствуйте
    дело в том, что в этом квартале у нас очень большие расходы...
    руководство определило сумму НДС готовую оплатить
    заполнила табличку для определения прибыли или убытка, получается у нас убыток, чего совсем не хочется показывать...
    как можно увеличить прибыль не увеличивая НДС
    документы без ндс-ные я уже провела следующим периодом (нарушение, но все же-один из вариантов)
    что можно сделать еще?
    может быть что то можно сделать в ОС? ну или какие то варианты в расходами будущего периода
    пожалуйста помогите, я просто уже сломала голову...
    буду очень благодарна за любой ответ
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    у нас есть нераспределенная прибыль прошлых периодов... за счет нее можно увеличить прибыль этого периода не меняя суммы ндс?

Модератор Аватар для Январь
    Еще можно не заниматься ерундой, и сдать правильную отчетность. За убыток расстрел не предусмотрен.
    Или просто ошибиться в декларации по налогу на прибыль.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Еще можно не заниматься ерундой, и сдать правильную отчетность. За убыток расстрел не предусмотрен.
    Или просто ошибиться в декларации по налогу на прибыль.
    в смысле ошибиться по налогу на прибыль? не совсем поняла?

просто руководитель не очень хочет показывать убыток...
    хотя по результатам года наверняка будет прибыль
    получается если я укажу убыток( он у нас не такой большой... на данный момент получается 91 тыс), я просто не плачу авансы, причем за этот квартал и за следующий?

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в смысле ошибиться по налогу на прибыль?
    В смысле, например, при заполнении строки про косвенные расходы случайно всесто 7 написать где-то 1
    получается если я укажу убыток( он у нас не такой большой... на данный момент получается 91 тыс), я просто не плачу авансы, причем за этот квартал и за следующий?
    Конечоно, не платите, если убыток, и всё предыдущие начисления за этот год отменяете

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В смысле, например, при заполнении строки про косвенные расходы случайно всесто 7 написать где-то 1

Конечоно, не платите, если убыток, и всё предыдущие начисления за этот год отменяете
    спасибо огромное за помощь

все таки боязно малек... не очень хочется показывать убыток, организация хочет чтобы была прибыль, небольшая- но прибыль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)