Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним2013
    Гость

Документы на ТО автомобиля

Подскажите пожалуйста, взяли в аренду без экипажа автомобиль, новый!!!
    нужно пройти было первое техническое обслуживание, по договору оплачивает организация. Оплатили наличкой. Но документы автосервис выписал на хозяина авто. Можно ли принять в расходы организации или хотя бы закрыть авансовый на эту сумму, т.к. она вышла внушительной.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для mizeri
    Так авансовый от хозяина авто (он у вас работает?) на сумму ТО.
    Улыбка украшает любого человека

Аноним2013
    Гость
    Ну вообще если это важно, то хозяин авто работает у нас(директор). но я думал что доки должны быть оформлены на ООО.. разве нет?

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним2013 Посмотреть сообщение
    Ну вообще если это важно, то хозяин авто работает у нас(директор). но я думал что доки должны быть оформлены на ООО.. разве нет?
    Это я к чему. У нас например дир по своему авто (тоже в аренде у фирмы) носит доки на ремонт или ТО и там указан заказчик - ФИО дира. Приносит он кассовые чеки, заказы-наряды, товарники. Раньше, когда машина в сервисе ремонтировалась, то нам выставляли доки на фирму - акты, счета-фактуры, накладные. Так что и у вас есть варианты - либо дир выступает подотчетным лицом, которое приносит вам "обычные документы" или он берет с собой реквизиты и просит выставть счет на фирму или оплачивает наличкой, но с оформлением документов на организацию. Как удобнее. Ведь например ту же канцелярию вы можете покупать у организации и вам выставят накладную или через подотчетника и он принесет товарные чек. Тут тоже самое.
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)