Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Прошу совета: Подтверждение занятости работника для судебных органов

Ситуация:

Один из постоянно привлекаемых со стороны исполнителей попросил подтвердить для суда занятость (исполнение поручений, работы) за определенный интервал времени (у него за это время перерыв в прописке и из-за этого не принимают документы на приватизацию). Я, собственно, не против, так как он еще и мой хороший знакомый, но...

Если я правильно понимаю, то желательно предоставить какие-то документальные подтверждения, но никаких официальных договоров или других бумаг не оформлялось.

Подскажите, чем я еще мог бы этому человеку помочь, кроме устных подтверждений, что он что-то делал для меня.
    Можно ли каким-то образом оформить ему к.-л. (какой?) документ(-ы) задним числом без риска уплаты налогов?

Посоветуйте, пожалуйста, очень надо человеку помочь.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от drawline Посмотреть сообщение
    Один из постоянно привлекаемых со стороны исполнителей попросил подтвердить для суда занятость (исполнение поручений, работы) за определенный интервал времени (у него за это время перерыв в прописке и из-за этого не принимают документы на приватизацию)
    бред какой-то с приватизацией
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    как занятость связана с пропиской и с приватизацией?

4. Клерк
    Должен быть установлен факт проживания в городе и отсутствие выездов из него на срок более чем 3 месяца, для чего кроме свидетельств соседей, друзей итд, может использоваться факт трудовой деятельности по трудовой книге, договорам итд - это ему так сказали юристы.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    бред какой-то с приватизацией
    Это бред не с приватизацией, а с нашими законами и их интерпретациями различными гос. и негос. учреждениями! )

6. Клерк
    Подтверждение занятости работника
    Является табель учета рабочего времени, трудовой договор, приказ о приеме на работу.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от vaz Посмотреть сообщение
    табель учета рабочего времени, трудовой договор, приказ о приеме
    - это все официальные способы, которые подразумевают налоговые вычеты, если такое оформить задним числом...

8. Клерк
    официальные способы
    Только это и может являться подтверждением занятости работника для судебных органов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)