Сотрудник уходит в учебный отпуск с середины октября по ноябрь. Как правильно его оплачивать, полностью или разбить по месяцам???
Сотрудник уходит в учебный отпуск с середины октября по ноябрь. Как правильно его оплачивать, полностью или разбить по месяцам???
У меня тоже вопрос по учебному отпуску.
Работник сообщил, что он уходит в учебный отпуск, принес справку-вызов. А заявление не написал. принес за 1 день до начала отпуска. Можно ли ему предоставить отпуск после его окончания. как бы задним числом?
Я просто не знаю, как поступить. Работник заявление не написал, справку- вызов в кадры принес. Сейчас ему в кадрах (в табеле) ставят просто невыходы на работу, потом он придет, напишет заявление и принесет справку-подтверждение и кадры (как они мне сказали) поставят ему на эти дни в табеле учебный отпуск. А мне как быть? Можно ему после выхода на работу этот учебный отпуск посчитать и выплатить? Или сейчас начислять без заявления, а как придет потребовать заявление? И еще один момент. Выдать за 3 дня мы ему уже не сможем, т.к. он учится, на работу придет после отпуска и тогда получит деньги (отпускные). Это ничего? Или нарушение?
У сотрудника учебный отпуск, уже второй. СЕйчас в расчетный период попадает его предыдущий учебный отпуск. эта сумма отпускных не учитывается при расчете. а вот дни этого отпуска нужно учитывать при расчете или нет? я думала нет, а вот 1Ска почему-то сумму отпускных не включает, а вот количество дней не уменьшает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)