Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Переплата налогов и нулевая декларация

Хотел было поискать ответ на страницах, но после пятнадцатой понял,что осилить тысячу(или сколько их уже)и не найти ответ - будет печально. Поэтому решил сформулировать вопрос в отдельной теме,не бейте, если повторяюсь...
    Зная,какой у меня примерно будет доход за год,на вашем калькуляторе посчитал и оказалось,что по налогам уже хорошо переплатил. То,что не нужно будет платить налог за год уже ясно,а как быть с переплатой,куда она денется?
    И еще, коль декларация,как и в прошлом году,опять нулевая, что,как и в прошлый раз писать в налоговую объяснительную,почему она нулевая,по цифрам разве это в налоговой не видно? Все пишут такие объяснительные,или это только у нас такие налоговики...
    И после двух таких деклараций не возникнут ли у них вопросы: а на что я живу и т.д.
    Документы веду и вроде все в порядке.
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зная,какой у меня примерно будет доход за год,на вашем калькуляторе посчитал и оказалось,что по налогам уже хорошо переплатил
    Каким образом это стыкуется с этим:
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    декларация,как и в прошлом году,опять нулевая
    Вы путаетесь в показаниях. Если у Вас есть доходы, то почему декларация нулевая?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)