Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Нужен совет, что делать с трудовой книжкой

Здравствуйте!
    Ситуация следующая, мне надо сделать работнику запись в трудовой книжке, о том что, он принят на работу. Открыв книжку, обнаружила что на пустом месте, прямо за послденей записью в трудовой, в том месте где мне бы надо писать название нашей ООО и т.д. стоит печать совершенно мне не знакомая, т.е. не нашей организации. К предыдущему месту работы работника данная печать не имеет отношения. Со слов работника, он уже не помнит кто ему её поставил и собст-но для чего, хотя предположить можно...
    Вопрос в следующем, могу ли я игнорировать данную печать и отступить от этого места, и начать свою запись ? или же мне надо что-то писать для этого ? прсто если отступить, то отстутпать придется 10 строчек, т.к. данная печать стоит прямо посредине пустой страницы.
    Буду пизнательна советам, ибо даже не знаю куда обратиться с данным вопросом.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    пусть он её дозаполнит нормально

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    могу ли я игнорировать данную печать и отступить от этого места, и начать свою запись ?
    я бы так и сделала.

или же мне надо что-то писать для этого ?
    а что там можно написать? "печать не наша - левая, не мы ставили?"

прсто если отступить, то отстутпать придется 10 строчек, т.к. данная печать стоит прямо посредине пустой страницы.
    ну и пусть себе стоит....у вас же нумерация записей есть....вот и ставьте следующую...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    спасибо ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)