svetikK80, скинь пожалуйста учет на пмб и скажи какая оценка- aточкаkostyaevaсобакаbkточкаru -СПАСИБКО
svetikK80, скинь пожалуйста учет на пмб и скажи какая оценка- aточкаkostyaevaсобакаbkточкаru -СПАСИБКО
Светик!Если не трудно помоги с Графом и Столяром, буду очень признательна.мой почтовый privalowaolga собака маил точка ру
кер2201 зетзетзет собака майл точка ру
Всем доброго врмени суток! 0 и 1 закончила, обращайтесь![]()
Tanchik привет, ты случайно не делала ЗАО Столяр? помоги пож. если возможно![]()
LIANA 744 вы сделали ЗАО Столяр помогите пож., у меня осталось два дня, горю...![]()
Лиза 23 добрый день, вы сделали ЗАО Столяр? Помогите пож. горю осталось 2 дня![]()
Наталья добрый день, вы сделали ЗАО Столяр, помогите пож.мне. Буду очень признательна, а то горю.![]()
Здавствуйте, помогите, пожалуйста, кто-нибудь с учетной политикой ООО "Ромашка", заранее благодарна. мой ящик 123marchenko собака gmail точка com
кто просил комп практикум по математике
А-2,3,6,8,14,15,17,18,20,22,29,30
Б-1,7,11,12,13,16,19,23,24,27
В-4,5,9,10,21,25,26,28
оценка -5
номер 117-11-01
Приветствую всех.
Если кто-то учится удаленно на факультете "информационный бизнес", то рад буду меняться вопросами-ответами-информацией.
Иногда где-то некорректные вопросы, иногда не ясно, поможем друг другу.
Пишите.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАЛАМУТ ! ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ВОПРОСАМИ ПО ГОСЭКЗАМЕНУ,ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО. ОЧЕНЬ НУЖНО![]()
МОЯ ПОЧТА: LIZE200@YANDEX.RU
kazayak, Привет! мне тоже нужны ответы по налогам, тебе не присылали? Если у тебя уже есть, поделись![]()
будь добра, скинь, пожалуйста, sveticsem@mail.ru
БАЛАМУТ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТЕСТОМ " УЧЁТ И АНАЛИЗ БАНКРОТСТВ " 6 КУРС, ТАМ 50 ВОПРОСОВ. ПРишлите если можно на почту tswet.maryana2010@yandex.ru Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось &Марьяна&; 30.10.2012 в 22:02.
БАЛАМУТ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ТЕСТОМ " УЧЁТ И АНАЛИЗ БАНКРОТСТВ " 6 КУРС, ТАМ 50 ВОПРОСОВ. ПРишлите если можно на почту tswet.maryana2010@yandex.ru Буду очень благодарна!
а что за портал? где искать?
Помогите пожалуйста с "УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИИ МАЛОГО БИЗНЕСА" RF-E-172-10-01/01 срочно нужно =((((( помогу чем смогу. пишите. если что мой адрес dampir0713@rambler.ru
Помогите пожалуйста с "УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИИ МАЛОГО БИЗНЕСА" RF-E-172-10-01/01 срочно нужно =((((( пишите. если что мой адрес dampir0713@rambler.ru
помогите мне пожулайста... срочно нужно....
dampir0713@rambler.ru
Не могу отправить, адрес заблокирован или не существует.
не могу вспомнить пароль со старой страницы лосось.... Теперь буду лосось1странно.... вроде всё нормально с ним было
а можете попробовать на lencka.lencka1989@yandex.ru
![]()
Здравствуйте! Обучение в РФЭИ нравится, лекции интересные, все замечательно только нагрузка распределена неравномерно по курсам.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)