Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Труд. договор с замещающим (не сотрудником организации) на время обучения сотрудника

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как правильно все оформить.
    Сотрудник уходит в учебный отпуск и на его место хотим взять человека на период его обучения (20 дней). Должны ли быть какие-нибудь служебные записки, может приказ?? если есть рыба такого договора, то я буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Supergala Посмотреть сообщение
    на его место хотим взять человека на период его обучения (20 дней)
    Оформляйте срочный трудовой договор. Приказ, запись в трудовую книжку, карточку Т-2 и т.д.
    Можно и гражданский договор составить

Клерк
    Мы ООО, не хотелось бы заворачиваться с оформлением документов, да и человек не настаивает, чтобы его взяли по трудовой... Какой порядок оформления гражданского договора, если можно его оформлять ЮЛ?

Модератор Аватар для бух2007
    Какой порядок оформления гражданского договора
    Обычный порядок. Оформляете договор, по итогам работы исполнителя делаете акт. Начисляете взносы в ПФР и ФФОМС. Выплачиваете вознаграждение, удержав НДФЛ.
    При сдаче отчета в ПФР включаете исполнителя в СЗВ6-2 с обычным кодом НР. При сдаче годовой формы СЗВ6-3 включаете его в отдельную пачку, где договоры ГПХ.

Клерк
    я правильно вас поняла, что кроме договора и акта больше никаких документов на этого человека оформлять не нужно? а рыбы такого договора с актом у вас случайно нет? уже так сказать проверенного временем)))

Аноним
    Гость
    я правильно вас поняла, что кроме договора и акта больше никаких документов на этого человека оформлять не нужно? а рыбы такого договора с актом у вас случайно нет? уже так сказать проверенного временем)))
    персонифицированный отчет по нему сдаете, НДФЛ, все как на любого сотрудника
    рыбы полно в интернете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)