Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Сколько дней отпуска мне положено

Устроилась на работу с мая 2012 года, сентябрь-октябрь 2012 брала отпуск за свой счет на учебу. В феврале ухожу в отпуск по беременности и родам (140). За эти 140 дней идет начисление отпускных дней???? И главный вопрос: сколько дней отпуска мне положено за все время??? После отпуска по уходу хочу уволиться, поэтому нужно точно знать цифры, чтобы потом не востребовали деньги за дни отпуска предоставленные авансом. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    За год работы 28 календарных дней отпуска. В стаж для отпуска входят и дни учебного отпуска, и дни отпуска по БиР.

3. Клерк
    Спасибо. А мне наш юрист говорит, входит только фактически отработанное время, поэтому я совсем запуталась
    И еще вопросик созрел! Работаю в аптеке. У нас смены по графику и нет выходных и праздничных дней, т.е. если по графику выпало, то работаешь, если нет-отдыхаешь. Если я отпуск (28 дн) возьму в январе, а с 1-4 февраля в декрет, то продлевается ли мой отпуск на время новогодних праздников (и мне есть смысл взять в конца декабря) или же нет????
    Последний раз редактировалось Эля 777; 02.11.2012 в 09:02.

4. Модератор
    Эля 777, пошлите юриста читать 121-ую статью Трудового кодекса. Ну или к нам сюда
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

5. Клерк
    наверное пошлю сюда, читать ТК я его уже посылала, на что меня чуть не послали немного дальше... Не любят у нас беременных

6. Аноним
    Гость
    Все-таки учебный отпуск и отпуск за свой счет на учебу - разные вещи.

7. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    учебный отпуск и отпуск за свой счет на учебу - разные вещи.

Цитата Сообщение от Эля 777 Посмотреть сообщение
    продлевается ли мой отпуск на время новогодних праздников (и мне есть смысл взять в конца декабря)

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эля 777 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А мне наш юрист говорит, входит только фактически отработанное время, поэтому я совсем запуталась ?
    дополнительный отпуск дается за фактичеси отработанное время, в него не входят б/л и учебный отпуск
    а в стаж для ОСНОВНОГО отпуска в 28 дней все эти периоды входят

9. Клерк Аватар для echinaceabel
    Там не учебный отпуск, а отпуск б/с, из которого в основной включаются только 14 дней за год.

10. МарияЮ
    Гость

Информация Не соглашусь

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дополнительный отпуск дается за фактичеси отработанное время, в него не входят б/л и учебный отпуск
    а в стаж для ОСНОВНОГО отпуска в 28 дней все эти периоды входят
    за фактичеси отработанное время идет стаж ТОЛЬКО для допотпуска вредникам, про остальные допотпуска ТК РФ молчит...

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МарияЮ Посмотреть сообщение
    за фактичеси отработанное время идет стаж ТОЛЬКО для допотпуска вредникам, про остальные допотпуска ТК РФ молчит...
    молчит
    потому мы все прописали в своем внутреннем положении
    у нас любой доп. отпуск за фактически отработанное время

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)