Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Осторожно Помогите начинающему буху

Веду фирму торговую,поступление товара делаю от одной фирмы сама... Ген.дир хочет мин ндс платить и прибыль иметь при этом тоже минимальную. В этом квартале выручка 8 млн.,ндс вышел 167т.р. и прибыль 90 т.р., он говорит,что это оч много,он готов платить не более 10-20 т.р. ндс.... Что мне надо делать на будущее,чтобы была прибыль небольшая и ндс тоже,услуги придумать какие-то или что?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Всем привет! :)
    Ничего не надо придумывать, тем более если вы начинающий.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sweetty1 Посмотреть сообщение
    ,услуги придумать какие-то или что?
    уклонение от уплаты налогов в группе лиц по предварительному сговору карается по статье уголовного кодекса

Аноним
    Гость
    Зачем Вам что-то делать? Зачем в начале бухгалтерского пути связываться с этими потенциальными уголовниками, которые хотят с миллионных оборотов платить 3 коп.? Вы еще не ходили на допросы? Лично у вас еще не было обысков? Если ваш работодатель желает уклониться - это его личная забота , и вам о его махинациях лучше не знать, а в полном неведении проводить им принесенные доки. Намек ясен?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    он готов платить не более 10-20 т.р. ндс...
    Посоветуйте ему на будущее уменьшить цену реализации, вместе с ней упадет и НДС к уплате и доход
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Официально я не числюсь в этой фирме и ничего не подписываю тем более. Он видимо готов на допросы и тд... Вопрос сейчас не в этом,а в том что мне сделать в будующем? Цену реальзации он не будет менять. Может предложить товар закупать у каких-нибудь "левых" фирм (2 официальных ьпоставщика) и поступлением пытаться регулировать?

Клерк Аватар для gnews
    Бегите оттуда.

Клерк Аватар для Book Keep
    Официально я не числюсь в этой фирме и ничего не подписываю тем более. Он видимо готов на допросы и тд... Вопрос сейчас не в этом,а в том что мне сделать в будующем? Цену реальзации он не будет менять. Может предложить товар закупать у каких-нибудь "левых" фирм (2 официальных ьпоставщика) и поступлением пытаться регулировать?
    Да все верно найти то что будет формировать книгу покупок, старайтесь что бы на конец квартала было минимум авансов, ну или просто часть реализайций убрать из книги продаж и включать их в след в квартале.
    Опыт лишнем не бывает даже в махинациях)) кто боиться никогда ничего не добьется в жизни а полиция или налоговая всегда найдут к чем докопаться все делается на свой страх и риск даже открытие бизнеса
    Я чурка пишу не грамотно!

Цитата Сообщение от Book Keep Посмотреть сообщение
    кто боиться никогда ничего не добьется в жизни
    ну да... вот на таких лохах, которые ведутся на все эти байки и держатся те, кто чужими руками жар загребает... в итоге все прибыли от этих махинаций потекут к ним в карман, что позволит им жить в Швейцарии и ни о чем не думать, а исполнители будут здесь отбывать свои сроки на нарах

Официально я не числюсь в этой фирме и ничего не подписываю тем более. Он видимо готов на допросы и тд...
    даже если вы не подписываете ничего и не числитесь - не стройте иллюзий, это не гарантия вашей безопасности, и не минует вас чаша допросов в случае чего

Клерк Аватар для Юлия-я
    Добрый день...решила тут отписаться...

Срочный вопрос!!!

Фирма А работает с НДС, Фирма Б без НДС (УСН)....так вот А перечисляет деньги Б указывая в назначении платежа...в т.ч.НДС. Фирма Б уверяет меня...что таким образом она попадает под уплату НДС!!!! Ведь это чушь???? Помогите пожалуйста!!!!!

Клерк Аватар для Юлия-я
    В свою очередь А пишет Б, мол ошибочно перечислено...и прописывают в письме новое назначение платежа без НДС!!!! По мне так ничего страшного!!! Я не права??????

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Цитата Сообщение от Юлия-я Посмотреть сообщение
    ..что таким образом она попадает под уплату НДС!!!! Ведь это чушь???
    Бредовые идеи бывают не только в ФНС и МинФине....
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для Юлия-я
    Цитата Сообщение от ZloiBuhgalter Посмотреть сообщение
    Бредовые идеи бывают не только в ФНС и МинФине....
    Вот вот...и я разговариваю с людьми...пытаюсь убедить...бесполезно!!!! Уже сама в себе сомневаться начала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)