Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Оплата труда в 1С 8.2 при начислении дивидентов

Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста. 1С Предприятие 8.2(8.2.16.352) Конфигурация:Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0(2.0.41.3). УСН "доход-расход". Начисляла и выплачивала зарплату директору через банк. Все было нормально, пока не начислила и выплатила дивиденды в июле. Зарплата в августе (за июль) полностью и в сентябре частично (а точнее на общую сумму дивидендов) не попала в графу 7 КУДиР. Т.е. в документе "Списание с расчетного счета.Перечисление зарплаты" программа взяла не Ведомость на выплату зарплаты(которую я , конечно, набрала), а Отражение зарплаты в регламентир. учете (документ об отражении дивидендов). Почему? и что нужно сделать, чтобы правильно отразить зарплату. Прошу помочь. Спасибо

Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А с какой радости дивиденды стали зарплатой и, тем более, расходами? Они и не должны попадать в расходы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А с какой радости дивиденды стали зарплатой и, тем более, расходами? Они и не должны попадать в расходы.
    Извините, но Вы не поняли. Мне надо, чтобы зарплата, выплаченная в августе и в сентябре попала в расходы (гр.7). А с дивидендами все в порядке. они и не попали в расходы. Просто дивиденды отражаются в документе " Отражение зарплаты в регламентированном учете", где с этого года зарплату не надо отражать. Но после выплаты дивидендов программа взяла неправидьно документ оттуда, а не "Ведомость на выплату зарплаты". Может быть так понятнее я объяснила? С уважением.

Клерк
    В аналитике дивиденты выплатили человеку из справочника "Учредители" или "Сотрудники"? Если из "Сотрудников", то программа могла такое сделать по идее.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    В аналитике дивиденты выплатили человеку из справочника "Учредители" или "Сотрудники"? Если из "Сотрудников", то программа могла такое сделать по идее.
    Дивиденды получил директор из справочника "Сотрудники". Не знаю , как теперь исправить положение. Может быть вручную отредактировать в КУДиР?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stevgeny Посмотреть сообщение
    Т.е. в документе "Списание с расчетного счета.Перечисление зарплаты" программа взяла не Ведомость на выплату зарплаты(которую я , конечно, набрала), а Отражение зарплаты в регламентир. учете (документ об отражении дивидендов). Почему? и что нужно сделать, чтобы правильно отразить зарплату.
    Тогда в этом документе нужно выбрать Ведомость на выплату.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)