У меня в бух. балансе ед.изм. стоит 384 (т.е-млн.руб) и выручка в отчете о приб и убытках 5 555 555 мл.р. Позвонила статистика и говорит, что это миллиарды и что значит баланс не правильный?
У меня в бух. балансе ед.изм. стоит 384 (т.е-млн.руб) и выручка в отчете о приб и убытках 5 555 555 мл.р. Позвонила статистика и говорит, что это миллиарды и что значит баланс не правильный?

Можно по подробнее, я поняла, что в балансе я указала код 384 (в рублях), а данные указала в миллионах (так и есть у нас миллионы). Что мне теперь делать? Подать годовой баланс за 2011 с верным кодом 385?
А какая выручка - 5 млн? Тогда, если единица измерения млн, в графе должно стоять - 5
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Если еденица измерения в тыс.р, то 5 000 000,00 будет 5 000,00? И уточненный баланс надо подавать поквартальный или годовой можно только?
а код 383 допускается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)