а можно мне подробно плиз. вот как именно в программе это провести. я веду в бухсофт. когда накладную вбиваю в расход пишу. Дату, номер накладной, сумму и выбираю пункт- приобретение товаров для перепродажи. А тут тогда как?. Продана одна вещь. я ее выписываю накладной. опять в КДиР пишу номер накладной, сумму и дату продажи. Это приход. А Расход тогда что писать? Опять эту куртку артикул? как ее выдернуть из накладной я не понимаю? одну эту позицию? Надо где то отмечать что это именно относиться к такому то номеру закупочной накладной? Ведь я потом еще закуплю товар.там будут такие же артикулы например. а цены могут быть другие (распродажа, скидки) как мне понять что я включила в расход а что нет? вычеркивать в документах что ли прям? И сам номер закупочной накладной получается у меня вообще негде не фигурирует?
А еще я вписываю в расход платежки из банка на оплату банковских услуг, комиссии за внос наличных денег и т д. Их то можно списывать в расход или тоже нет?
По поводу безнала тоже уточните. Надо мне оформлять договор между мной и физ лицом. или просто достаточно накладной им моей на расход?
В этом случае если опт я ввожу накладную целую в приход себе? если продалось сразу много позиций?